Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 03.11.2015, 15:09
HealthyLiver HealthyLiver вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 491 раз(а) за 277 сообщений
HealthyLiver этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Aryn Посмотреть сообщение
Анастасия, мне показалось, что твое резюме звучит как много новых запросов.
После работы в прошлую сессию, ты получила хоть какое-то облегчение или нет?

Арин

На момент написания резюме у меня было чувство отрицания, непринятия, страх как жить дальше то теперь.
Также как и Янди прочитала страницы ВДА и дочитываю "жизненные навыки ДВА".
Сейчас я уже приняла, то что отрицала. Не трогаю границы мужа, прислушиваюсь к своим границам через чувства.
С мужем в открытую обсудила все свои чувства и страхи.
С мамой обсудила как она общалась со своей мамой, моей бабушкой.
Спала хорошо.
Старый 03.11.2015, 16:22
Jandi Jandi вне форума

Поблагодарили 785 раз(а) за 473 сообщений
Jandi этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Аня, мне выбирать не из чего, свой запрос откликается по умолчанию, но если не выберут, то значит не повезло.
Большинство выбрало запрос Дамбо. Я принимаю это. Будем работать.

Девчата, хочу поделиться, какие размышления голосование вызывает у меня.
Во второй раз мой запрос остался за бортом. В прошлый раз я спокойнее отнеслась, в этот раз не так все просто.

Понимаю, что запрос Дамбо звучит острее. В прошлую сессию запрос Насти был тоже острее.
Со своей стороны понимаю, что навряд ли мои запросы когда-либо снова будут такими кричащими-больными, как я раньше писала. Я перешла в другое состояние и мне из него "не кричится", а сообщается-говорится, а сообщение всегда будет иметь меньший приоритет перед криком, это логично. Здесь немножко жалею себя, что "без крика" имею все шансы раз за разом отодвигаться в конец линейки. Пишу это не для того, чтобы повлиять на голосование (оно уже состоялось), а как констатацию факта.

С другой стороны, можно дождаться счастливого момента, когда все острое в группе уйдет (здесь есть сопротивление против забвения себя, чувство, что может наступить момент, когда надо будет выйти в круг и сказать ну уж нет, я слишком долго ждала, теперь моя очередь ).

А пока могу учиться быть мудрой, сострадающей ближнему, которому плохо. Эти чувства, слава богу, приходят взамен острого желания спасать-учить уму-разуму. Я не могу изменить чужую жизнь, решить чужие проблемы и треуголники, но сострадать могу.
Старый 03.11.2015, 16:37
Anita79 Anita79 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 579 раз(а) за 325 сообщений
Anita79 этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Jandi Посмотреть сообщение
Аня, мне выбирать не из чего, свой запрос откликается по умолчанию, но если не выберут, то значит не повезло.
Большинство выбрало запрос Дамбо. Я принимаю это. Будем работать.

Девчата, хочу поделиться, какие размышления голосование вызывает у меня.
Во второй раз мой запрос остался за бортом. В прошлый раз я спокойнее отнеслась, в этот раз не так все просто.

Понимаю, что запрос Дамбо звучит острее. В прошлую сессию запрос Насти был тоже острее.
Со своей стороны понимаю, что навряд ли мои запросы когда-либо снова будут такими кричащими-больными, как я раньше писала. Я перешла в другое состояние и мне из него "не кричится", а сообщается-говорится, а сообщение всегда будет иметь меньший приоритет перед криком, это логично. Здесь немножко жалею себя, что "без крика" имею все шансы раз за разом отодвигаться в конец линейки. Пишу это не для того, чтобы повлиять на голосование (оно уже состоялось), а как констатацию факта.

С другой стороны, можно дождаться счастливого момента, когда все острое в группе уйдет (здесь есть сопротивление против забвения себя, чувство, что может наступить момент, когда надо будет выйти в круг и сказать ну уж нет, я слишком долго ждала, теперь моя очередь ).

А пока могу учиться быть мудрой, сострадающей ближнему, которому плохо. Эти чувства, слава богу, приходят взамен острого желания спасать-учить уму-разуму. Я не могу изменить чужую жизнь, решить чужие проблемы и треуголники, но сострадать могу.
Спасибо, Янди, ты очень проникновенно написала. Я понимаю о чем ты.
Анна
Старый 03.11.2015, 16:58
Jandi Jandi вне форума

Поблагодарили 785 раз(а) за 473 сообщений
Jandi этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Спасибо, Аня. Мне тепло от того, что ты меня понимаешь.
Мне кажется, когда кто-то выбирает "острый запрос", когда на самом деле ему внутри больше откликается "неострый", то этот кто-то "задвигает" себя и выбирает "других". И, может отчасти, ведется на роль спасателя (свои потребности не удовлетворяет, а чужие хорошо видит) и вот оно, вуаля, треугольник

по запросу Дамбо

Дамбо, мой вопрос про неловкость перед соседями и про "спасение" соседей от своего ребенка остался в силе. И про появившиеся сомнения про семейные ценности...

У меня перерыв на обед, я обязательно вернусь.

Комментарии к сообщению:
Aryn одобрил(а): Я не "задвигаю" себя, а в любом случае работаю на кого-то.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид