|
||||
|
||||
Цитата:
На момент написания резюме у меня было чувство отрицания, непринятия, страх как жить дальше то теперь. Также как и Янди прочитала страницы ВДА и дочитываю "жизненные навыки ДВА". Сейчас я уже приняла, то что отрицала. Не трогаю границы мужа, прислушиваюсь к своим границам через чувства. С мужем в открытую обсудила все свои чувства и страхи. С мамой обсудила как она общалась со своей мамой, моей бабушкой. Спала хорошо. |
|
||||
|
||||
Аня, мне выбирать не из чего, свой запрос откликается по умолчанию, но если не выберут, то значит не повезло.
Большинство выбрало запрос Дамбо. Я принимаю это. Будем работать. Девчата, хочу поделиться, какие размышления голосование вызывает у меня. Во второй раз мой запрос остался за бортом. В прошлый раз я спокойнее отнеслась, в этот раз не так все просто. Понимаю, что запрос Дамбо звучит острее. В прошлую сессию запрос Насти был тоже острее. Со своей стороны понимаю, что навряд ли мои запросы когда-либо снова будут такими кричащими-больными, как я раньше писала. Я перешла в другое состояние и мне из него "не кричится", а сообщается-говорится, а сообщение всегда будет иметь меньший приоритет перед криком, это логично. Здесь немножко жалею себя, что "без крика" имею все шансы раз за разом отодвигаться в конец линейки. Пишу это не для того, чтобы повлиять на голосование (оно уже состоялось), а как констатацию факта. С другой стороны, можно дождаться счастливого момента, когда все острое в группе уйдет (здесь есть сопротивление против забвения себя, чувство, что может наступить момент, когда надо будет выйти в круг и сказать ну уж нет, я слишком долго ждала, теперь моя очередь ![]() А пока могу учиться быть мудрой, сострадающей ближнему, которому плохо. Эти чувства, слава богу, приходят взамен острого желания спасать-учить уму-разуму. Я не могу изменить чужую жизнь, решить чужие проблемы и треуголники, но сострадать могу. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Анна |
|
||||
|
||||
Спасибо, Аня. Мне тепло от того, что ты меня понимаешь.
Мне кажется, когда кто-то выбирает "острый запрос", когда на самом деле ему внутри больше откликается "неострый", то этот кто-то "задвигает" себя и выбирает "других". И, может отчасти, ведется на роль спасателя ![]() ![]() по запросу Дамбо Дамбо, мой вопрос про неловкость перед соседями и про "спасение" соседей от своего ребенка остался в силе. И про появившиеся сомнения про семейные ценности... У меня перерыв на обед, я обязательно вернусь. |