Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 10.11.2015, 19:26
Flarina Flarina вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 595 раз(а) за 356 сообщений
Flarina этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Арина, расскажите, что уловили, пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от 12angrymen Посмотреть сообщение
Я ненавижу не саму злость, как явление, а то как "принято" это делать, и то, как я это делаю - через брань и крик.
Это типичная реакция большинства людей, по крайней мере в моем окружении.
Я хочу: 1. реагировать иначе, по другому злиться.
2. Хочу не злиться по пустякам, т .е. минимизировать, или просто сократить объем злости, которая во мне появляется. А не скрывать ее.
В общем, сложно это выразить, надеюсь группа улавливает смысл моих слов)
Я это уловила, как сама вижу злость, Ирина очень четко отразила то, что отзывается во мне. Я не люблю выражать злость, а конкретнее кричать и возмущаться, я думаю, что это плохо так делать. Я хочу научиться делать более выразительнее, т.е. либо сказать о том, что я злюсь или каким-то другим способом, которого я пока еще не знаю. А возможно, научиться принимать в себе эту злость, точнее данную свою эмоцию такой какая она есть. Что я вообще могу злиться и это нормально. И как научиться выразить свою злость не травмируя ни себя ни других. Вообще ее выразить, не проглотить, а научиться говорить о ней по отношению к кому-то, но аккуратно.

Арина
Старый 11.11.2015, 16:44
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Flarina Посмотреть сообщение
Я это уловила, как сама вижу злость, Ирина очень четко отразила то, что отзывается во мне. Я не люблю выражать злость, а конкретнее кричать и возмущаться, я думаю, что это плохо так делать. Я хочу научиться делать более выразительнее, т.е. либо сказать о том, что я злюсь или каким-то другим способом, которого я пока еще не знаю. А возможно, научиться принимать в себе эту злость, точнее данную свою эмоцию такой какая она есть. Что я вообще могу злиться и это нормально. И как научиться выразить свою злость не травмируя ни себя ни других. Вообще ее выразить, не проглотить, а научиться говорить о ней по отношению к кому-то, но аккуратно.
Чтобы выразить злость, сначала нужно понять, что хочется от другого, из-за чего злость появилась.
Насчет принимать это чувство: это как принимать или не принимать в себе, что есть голод, или желание сходить в туалет, что есть дыхание.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид