|
|||
|
|||
ВСД и шейный остеохондроз
Парень, 25 лет, рост 180, вес 65.
Диагноз: ВСД и шейный остеохондроз (с 2009г.) МРТ головы: повышенное черепное давление МРТ шеи: шейный остеохондроз Работаю сборщиком ( работа сидячая с опущенной головой) Не курю, наркотики никогда не принимал, в выходные могу себе позволить пару бутылочек пива. За компьютером сидеть не любитель. Давление 110 на 70, иногда ниже бывает. Два раза в год (весна,осень) посещаю сеансы мануального терапевта, делаю капельницы Актовегин, принимаю таблетки Бетагистин и Мидокалм, массаж шейно воротниковой зоны, после такого лечения встаю на ноги и чувствую себя хорошо. С не давнего времени начались такие симптомы: недомогание, сонливость, разбитость, ноги не держат, шаткость при хотьбе, иногда головокружение с тошнотой, голова как в тумане, дрожь в теле. С чем это связано и чем бы полечить? много таблеток пить не хочу и так лишку их глотаю... Вечером после работы хочется пойти погулять, а такое состояние подавляет мое настроение... Вазобрал поможет мне? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ничего не поможет,пока не научитесь жить "по полной",в свои 25,и вливать в себя абсолютно бесполезный актовегин....и вписывать в свой послужной список несуществующий диагноз всд,и быть озабоченным остеохондрозом.
|
|||
|
|||
уважаемый доктор как же тогда быть? обратиться к психологу?
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Стали беспокоить боли в затылке, тяжесть в затылке, давит на переносицу, это шейный остеохондроз дает о себе знать после осеннего лечения или внутри черепного давление? Гуляю каждый вечер стараюсь делать гимнастику растяжку мышц шеи, собираюсь в бассейн.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Форум надеется, что каждый вечер Вы гуляете с девушкой, и не при ней делаете гимнастику для растяжки шеи. Мы надеялись, что Вы уже плаваете в бассейне, а не только собираетесь это делать. А лучше заниматься на тренажерах. И тода будет красивое тело, уверенные движения, восхищенные зрительницы и ... не будет тяжести в затылке и давления в переносице. Удачи. |