|
|||
|
|||
Цитата:
С другими в группе - комфортно, для меня все стали близкими, кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше, но в целом очень родные все. Знаю, что здесь поддержат, вместе порадуются и погрустят, доверяю. Иногда думаю, а что же будет после окончания работы группы? Неужели мы вот так просто разойдемся и все? С другими в жизни - по-разному. Для меня стало больше меня, осознанной меня, чаще замечаю свои чувства, и это влияет на контакт с другими. Понимаю, что "тараканов" в голове - на целый инсектариум, а может и зоопарк ![]() Очень жалко, что половина срока уже прошла. Для меня всегда вторая половина проходит быстрее, чем первая, в первую кажется, что все еще впереди, присматриваюсь и т.д., а во вторую остро чувствую приближение завершения и надеюсь успеть сразу все. |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Знаете, у меня явное ощущение начала движения возникло в связи с ситуацией, о которой я писала на прошлой сессии (когда разъехались с мужем). Т.е. получается, что вот в этом моем (нашем) конкретном кризисе я достигла дна, и от него как бы оттолкнулась: очень ясно почувствовала, что менять нужно что-то именно в себе. И стала менять. До этого я собиралась идти, смотрела на дорогу, переминалась с ноги на ногу, составляла маршрут, думала, как здорово идти и т.д. - но не шла. По-моему, я больше рассчитывала изменить мужа, в чем-то меняясь сама.
|