|
||||
|
||||
Цитата:
Дочка у бабушки бывает без меня,контролировать этот процесс я не могу.Я даю с собой пакет с вещами,обратно получаю его в исходном виде.Разговаривала на эту тему-сдвига нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо за ответ, я рада ему. Наташ, аналогичные чувства это какие? Страх? Можно спрошу почему боишься и молчишь? или чего именно? Я сегодня какая-то стабильно-спокойная, очень настроенная на конструктивное обсуждение, у меня нет тревоги. Может поисследуем наш контакт немножко? Как тебе такое предложение? Ты написала "откровенность в обмен на откровенность". Как далась тебе эта откровенность? Легко или не очень? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Откровенность далась нелегко. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И что страшного в твоей реакции для тебя самой или для меня? Я скорее опасаюсь твоей реакции. У меня здесь ассоциация с ощущением нестабильности, непредсказуемости, амбивалентности.... Мне непонятно как слово мое отзовется...(тем более у меня есть склонность к резкости и торопливости), поэтому я выбираю помолчать. В конечном счете, я бы сказала, что я выбираю молчать, чтобы потом не чувствовать даже косвенную вину в том, что ты, возможно, обиделась, ранилась, или ушла с сессии, например. Я не чувствую в себе достаточно сил для выстраивания контакта как бы. Всегда есть напряжение (маленькое как сегодня или большое в другие сессии), которое заставляет оставаться в стороне, промолчать из опасения. Сожалею, что так. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне очень хочется понять как так получается, что мы вместе молчим.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да,Янди,моё раздражение остаётся при мне.Хорошие девочки ведь не могут раздражаться! Про срыв и уход:мне в голову пришла идея(точнее вспомнилось мнение ведущих),что в нас много общих черт,о которые мы ранимся при соприкосновении друг с другом.Я уже видела твои срывы и вероятности ухода,как и ты мои.Отсюда ожидаемый вариант развития событий. Иногда в твоей миролюбивости мне видится некоторое превосходство.Ты добилась впечатляющих результатов в группе,наверное,самых больших из всех участниц. Наталья |
|