Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 28.06.2016, 12:31
NataliaSmile NataliaSmile вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 752 раз(а) за 419 сообщений
NataliaSmile этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Jandi Посмотреть сообщение
Наташ, раздражаешься на меня?

Я поймала себя на том, что мне боязно комментировать твой шерринг и твои ответы. И часто я останавливаю себя и предпочитаю не комментировать. Вчера, например, твой шерринг читала, но решила промолчать.

А дочка разве обязана надевать то, что бабушка ей от других отдает или неподходящие ей платья? Я так поняла, что ты на дочку с удовольствием тратишься и ей нет нужды надевать то, что отдали родственники...или я ошибаюсь?
Янди,когда в первый раз читала,да,почувствовала раздражение.И я испытываю аналогичные чувства к тебе,поэтому стараюсь молчать.(откровенность в обмен на откровенность).

Дочка у бабушки бывает без меня,контролировать этот процесс я не могу.Я даю с собой пакет с вещами,обратно получаю его в исходном виде.Разговаривала на эту тему-сдвига нет.
Старый 28.06.2016, 12:50
Jandi Jandi вне форума

Поблагодарили 785 раз(а) за 473 сообщений
Jandi этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от NataliaSmile Посмотреть сообщение
Янди,когда в первый раз читала,да,почувствовала раздражение.И я испытываю аналогичные чувства к тебе,поэтому стараюсь молчать.(откровенность в обмен на откровенность).

спасибо за ответ, я рада ему.

Наташ, аналогичные чувства это какие? Страх? Можно спрошу почему боишься и молчишь? или чего именно?

Я сегодня какая-то стабильно-спокойная, очень настроенная на конструктивное обсуждение, у меня нет тревоги. Может поисследуем наш контакт немножко? Как тебе такое предложение?

Ты написала "откровенность в обмен на откровенность". Как далась тебе эта откровенность? Легко или не очень?
Старый 28.06.2016, 13:39

Цитата:
спасибо за ответ, я рада ему.

Наташ, аналогичные чувства это какие? Страх? Можно спрошу почему боишься и молчишь? или чего именно?

Я сегодня какая-то стабильно-спокойная, очень настроенная на конструктивное обсуждение, у меня нет тревоги. Может поисследуем наш контакт немножко? Как тебе такое предложение?

Ты написала "откровенность в обмен на откровенность". Как далась тебе эта откровенность? Легко или не очень?
Да,испытываю некий страх и дискомфорт,поэтому стараюсь промолчать.Я читаю твои посты и испытываю к ним разные чувства,но комментировать их не хочу:ино6да опасаюсь твоей реакции,иногда-своей.
Откровенность далась нелегко.
Старый 28.06.2016, 14:00
Jandi Jandi вне форума

Цитата:
Да,испытываю некий страх и дискомфорт,поэтому стараюсь промолчать.

Я читаю твои посты и испытываю к ним разные чувства,но комментировать их не хочу:ино6да опасаюсь твоей реакции,иногда-своей.
А что в моей реакции страшного? В тебе говорит тот опыт, когда у нас был конфликт? Ты опасаешься опять примерно такого же?
И что страшного в твоей реакции для тебя самой или для меня?

Я скорее опасаюсь твоей реакции. У меня здесь ассоциация с ощущением нестабильности, непредсказуемости, амбивалентности....

Мне непонятно как слово мое отзовется...(тем более у меня есть склонность к резкости и торопливости), поэтому я выбираю помолчать.

В конечном счете, я бы сказала, что я выбираю молчать, чтобы потом не чувствовать даже косвенную вину в том, что ты, возможно, обиделась, ранилась, или ушла с сессии, например.

Я не чувствую в себе достаточно сил для выстраивания контакта как бы. Всегда есть напряжение (маленькое как сегодня или большое в другие сессии), которое заставляет оставаться в стороне, промолчать из опасения. Сожалею, что так.

Цитата:
Откровенность далась нелегко.
Наташ, спасибо за доверие! Очень приятно это.
Старый 28.06.2016, 17:02

Цитата:
А что в моей реакции страшного? В тебе говорит тот опыт, когда у нас был конфликт? Ты опасаешься опять примерно такого же?
И что страшного в твоей реакции для тебя самой или для меня?

Я скорее опасаюсь твоей реакции. У меня здесь ассоциация с ощущением нестабильности, непредсказуемости, амбивалентности....

Мне непонятно как слово мое отзовется...(тем более у меня есть склонность к резкости и торопливости), поэтому я выбираю помолчать.

В конечном счете, я бы сказала, что я выбираю молчать, чтобы потом не чувствовать даже косвенную вину в том, что ты, возможно, обиделась, ранилась, или ушла с сессии, например.

Я не чувствую в себе достаточно сил для выстраивания контакта как бы. Всегда есть напряжение (маленькое как сегодня или большое в другие сессии), которое заставляет оставаться в стороне, промолчать из опасения. Сожалею, что так.

Наташ, спасибо за доверие! Очень приятно это.
Янди,я боюсь своего раздражения,боюсь сорваться и наговорить грубостей.Иногда хочется.С твоей стороны я боюсь двух вещей:1)твоего срыва и ухода в себя 2)Твоего миролюбивого и всепрощенческого,всепонимающего тона.Тогда я чувствую себя слишком приземленной,ничего не понимающей,не эмпатичной,эгоистичной особой.
Старый 28.06.2016, 17:21
Jandi Jandi вне форума

Цитата:
Янди,я боюсь своего раздражения,боюсь сорваться и наговорить грубостей.Иногда хочется.
Наташ, получается твое раздражение остается при тебе? Я задумалась над вариантом как его можно выразить. А для тебя это страшно просто написать мне "такое-то сообщение меня раздражает, или вызывает злость, потому что..."

Цитата:
С твоей стороны я боюсь двух вещей:1)твоего срыва и ухода в себя
Спасибо, что поделилась. Вариант срыва и ухода в себя видится мне ничтожным. Этого точно можно не бояться.

Цитата:
2)Твоего миролюбивого и всепрощенческого,всепонимающего тона.
Сегодня у меня такой тон?

Цитата:
Тогда я чувствую себя слишком приземленной,ничего не понимающей,не эмпатичной,эгоистичной особой.
А вот эту часть не поняла...как моя миролюбивость вызывает в тебе такие ощущения...можешь подробнее рассказать, пожалуйста?

Мне очень хочется понять как так получается, что мы вместе молчим....
Старый 29.06.2016, 09:07

Цитата:
Наташ, получается твое раздражение остается при тебе? Я задумалась над вариантом как его можно выразить. А для тебя это страшно просто написать мне "такое-то сообщение меня раздражает, или вызывает злость, потому что..."

Спасибо, что поделилась. Вариант срыва и ухода в себя видится мне ничтожным. Этого точно можно не бояться.

Сегодня у меня такой тон?

А вот эту часть не поняла...как моя миролюбивость вызывает в тебе такие ощущения...можешь подробнее рассказать, пожалуйста?

Мне очень хочется понять как так получается, что мы вместе молчим....
Приношу извинения за внезапную пропажу.Ох уж этот быт).
Да,Янди,моё раздражение остаётся при мне.Хорошие девочки ведь не могут раздражаться!
Про срыв и уход:мне в голову пришла идея(точнее вспомнилось мнение ведущих),что в нас много общих черт,о которые мы ранимся при соприкосновении друг с другом.Я уже видела твои срывы и вероятности ухода,как и ты мои.Отсюда ожидаемый вариант развития событий.

Иногда в твоей миролюбивости мне видится некоторое превосходство.Ты добилась впечатляющих результатов в группе,наверное,самых больших из всех участниц.

Наталья
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид