Цитата:
Сообщение от Jandi
Ирина, вот прямо узнаю себя в твоем описании. Крепкой веры нет. Но я за собой заметила, что в начале любого дела у меня нет в нем веры, потомоу что много страхов и неуверенности. Как только начинаю делать, и начинает получаться, мой оптимизм вырастает до неба! Давай пробовать, несмотря на отсутствие крепкой веры, а? Будем опираться на надежду.
|
Янди, ты правее всех правых. Энтузиазм появляется/не появляется в процессе. Буду опираться на надежду. Спасибо!
Цитата:
Как здорово слышать, что планы есть! Я верю, что с наступлением светлой полосы как минимум часть из них будет реализована, несмотря на твой пессимизм. Кстати, мне кажется на тему пессимизма ты преувеличиваешь. Ты не всегда пессимистка, я тебя разной вижу.
|
Да, конечно не всегда я унываю и пребываю в черной полосе. На некоторые вещи, которых я еще вчера опасалась, я сегодня смотрю с оптимизмом.
Мне кажется, проблема в том, что я это не проговариваю, не отмечаю, не хвалю себя.
Цитата:
Малохольная хозяйка, так ты интересно себя назвала, с нежностью и любовью. Мне нравится твое чувство юмора
|
Спасибо, Янди!