|
|||
|
|||
эммм ну каберголин же за месяц не приведет к стабильному улучшению, по крайней мере мне врач так сказал. Соответственно я пью его, чтобы довести пролактин до нормы и потом пытаться забеременеть. Но параллельно с гормонами есть другая проблема - миома, к которой каберголин не имеет отношения. Но раз есть две проблемы, то логично решать сразу обе. разве нет? опять же лечащий врач (эндокринолог) сказала, что каберголин и эутирокс на операцию никак не повлияют. может я неправильно вас понимаю, но - зачем ждать сначала операцию (не факт, что мне ее прямо вот скоро сделают, может только через месяц, а может через два), а потом выравнивать пролактин, если можно делать это параллельно?
Миома не должна исчезнуть сама, она никак не относится к каберголину. просто в моей ситуации операция зависит от узи, а узи нет смысла делать сейчас, так как его всегда при миоме делают на 5-7 день цикла, иначе оно неинформативно. В связи с чем и был вопрос. Мне надо делать операцию, но без свежего узи ее делать не станут, узи - после начала цикла, месячные не начинаются,Ю беременности нет. Я знаю, что причин задержки может быть много, но конкретно месяц назад мне увеличили дозу каберголина, который влияет на пролактин, который напрямую связан с циклом |