Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 27.07.2016, 10:15
TruTru TruTru вне форума Пол женский
Серфер

TruTru *
Слабость, недомогание

Добрый день!
Меня зовут Анна. 30 лет, 165 рост, 51 кг вес.
Уже несколько недель мучаюсь от плохого самочувствия. Сначала появилась слабость, желание постоянно прилечь, сонливость, стала спать днем, хотя раньше никогда этого не делала. Я в декрете с ребенком, не работаю.
Сдала анализы:
Общий клинический анализ крови-в в норме
Глюкоза в плазме-4,74 ммоль/л (норма 4,10-5,90)
Общий анализ мочи- все в норме
Гормоны щитовидной железы:
Т4 св. 16,02 (норма 10,80-22,00)
ТТГ 3,530 (норма 0,300-4,200)
Узи щитовидки в норме.
На основе анализов врач-эндокринолог поставила диагноз АИТ и прописала тироксин. Я, честно говоря, в диагнозе сомневаюсь, все-таки результаты анализов все в норме лаболатории, врач же утверждает что для моего возраста (30 лет) ТТГ должен быть 1,5. Тироксин я не принимать пока не стала.
Несколько дней назад к общему состоянию слабости прибавилась тошнота, понос и озноб по утрам. Без температуры. Аппетита нет, ем через силу и не много, чувствую что похудела.
К кому бежать? Какие анализы еще сдать?
Очень устала от такого непонятного состояния(
Старый 28.07.2016, 21:16
Chibi Chibi вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 347 раз(а) за 343 сообщений
Chibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Обратитесь для осмотра к терапевту. Целесообразно выполнить анализы на сывороточное железо, ОЖСС, ферритин. В остальном нужные анализы назначит терапевт после осмотра. Выложите результаты вместе с клиническим анализом крови в виде скана.
Старый 28.07.2016, 21:19
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 35,598 раз(а) за 33,863 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Заключение врача-эндокринолога и рекомендации не имеют оснований. Кормяшие грудью женшины должны профилактически принимать пр-т железа-2 на протяжении всей лактации.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра