|
|||
|
|||
Все поняла, спасибо! Я думала, специалисты выбирают, какие темы просмотреть, исходя из заголовка. Пока спрашивала здесь, мне уже ответили на мой вопрос.
|
|
|||
|
|||
Уважаемый админ,я по невнимательности открыла новую тему в форуме для врачей эндокринологов. Удалите пожалуйста его вместе с вложениями. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Можно попросить перенести ее в нужный раздел форума.
|
|||
|
|||
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста,как создать новую тему,у меня нигде нету такого значка,спасибо
|
|
|||
|
|||
Что то, я сделала не так(
Простите пожалуйста, я наверно не так разместила свой вопрос? Мне ни кто не отвечает. Нужно что то исправить или просто ждать?
|
|
||||
|
||||
прошло слишком мало времени или же нет тех консультантов, что владеют инфой по данному вопросу на форуме; Многих ответов на Ваши вопросы может и не быть по крайней мере на русском языке, отсюда Вам никто и не отвечает, заплатите мед. переводчику и пусть переведет Вам на русский информацию, опубликованную на международном языке медицины, например
Management Guidelines for Children with Thyroid Nodules and Differentiated Thyroid Cancer [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
Пожалуйста, не блокируете мои сообщения. У меня тел.почему-то иногда дважды отправляет сообщения.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, как можно удалить вложения из моего сообщения??? Там есть личная информация, которую мне хотелось бы скрыть. С начала отправила, а потом подумала удалите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Вложения вы можете удалить сами: https://forums.rusmedserv.com/profil...ditattachments
|
|
|||
|
|||
Подскажите, пожалуйста, как можно написать личное сообщение участнику форума ? В правилах форума написано, что отправка возможна после активации у.з, Свою у.з активировала, но функционала для отправки сообщений в своем личном кабинете не нахожу.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, где написано, что отправка возможна после активации учетной записи?
А вот это точно написано: Цитата:
|
|
|||
|
|||
Не в той теме опубликовала свой вопрос. https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=401919 Можно перенести его туда, куда нужно. Еще плохо ориентируюсь. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Мое сообщение заблокировали, можно узнать причину?
|
|
||||
|
||||
1. Вы подняли тему, которой почти 5 лет. Это называется некропостинг и такие сообщения удаляются.
2. Ваше сообщение не совсем соответствует формату общения врачей с пациентами - больше похоже на личную переписку, чем на врачебную консультацию. |