Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.06.2017, 16:55  
Alina_nuage Alina_nuage вне форума Пол женский
Начинающий участник

Anna_Shvedova, спасибо, что даже в выходной день находите время отвечать на форуме!

Вы меня успокоили ).
Наш педиатр очень за то, чтобы мы сделали прививки по календарю. Когда мы сомневались, т.к. среди наших знакомых много тех, кто не делал прививки или делал после года, она нас настращала, что это опасно и можно заразиться раньше.
Медотвода как такового не было. Перед прививкой требовалась сдача крови. После получения результатов анализа, педиатр указала на то, что аллергических клеточек много (8,9 при норме 1-5), после моего вопроса "не опасно ли это?", предложила отложить и дождаться результатов анализа на ТТГ. Через неделю сдали ОАК, оказалось, что много тромбоцитов - 615, при норме 150-400. Врач сказала пересдать через 10 дней. Пересдали, результат 512. Нас отправили к гематологу. Ему, в свою очередь, не понравилось, что снизились лейкоциты (нейтрофилы), тромбоциты в норме (у детей они другие, он показал). Тоже сказал пересдать через 1,5 недели. Пересдали. Все в пределах нормы, я сама посмотрела, но опять эозинофилов 8. Вот откуда столько анализов. Завтра у нас плановый прием у педиатра, будем обсуждать, покажу ей последний анализ.
Вы правы, аллергия всё-таки не от тирозола, похоже. Три дня нахожусь на строжайшей диете, как в первые три месяца. Исключила все, кроме гречки, говядины, картофеля и хлеба. Заменила порошок на детское мыло. Пятнышки побледнели, сейчас немного на лбу и шейке. После прививки буду заново вводить потихоньку новые продукты, хотя ничего нового не вводила в последний месяц и потенциальные аллергены я даже не пробовала (шоколад, цитрусовые, ягоды и.т.д.).

Со стороны глаз: блеск есть, мне об этом врач сказала при обращении через три месяца после родов, с жалобами на ком в горле и плохое самочувствие. Пучеглазия нет.

Спасибо Вам огромное!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра