|
||||
|
||||
вот она
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=2575654 может и была перенесена в соотв. раздел, если Вы ее изначально не там открыли
|
|||
|
|||
Доброго дня, модераторы. Я пару дней назад зарегистрировалась на сайте. Создала тему и опубликовала ее вчера утром. в Эндокринологии - Вопросы по щитовидной железе.
До сегодняшнего момента ни одного ответа, хотя просмотров больше 100. Я что-то не то сделала? Или просто отвечают не так скоро!? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Читайте Правила при регистрации.
Цитата:
Чтобы поставить диагноз неправильно, надо иметь особый талант и премного постараться: сделать МРТ и КТ всех любопытных мест больного, рентгеновские снимки от головы до пят, анализы всех биожидкостей, пригласить пяток-другой консультантов… Сам черт потом во всем этом не разберется! П. Рудич |
|
|||
|
|||
Здравствуйте!!! Ё-моё, как тут написать человеку в личку или админу???????? Целый час пытаюсь разобраться!!! Мне надо спросить у человека в итоге как ситуация разрешилась у нее с беременностью и антидепрессантами. Пользователь pelmeshka. Буду благодарна, если поможете!
|
|
||||
|
||||
На форуме не предусматривается переписка среди посетителей, и их общение как в пределах видимой части форума, так и через личные сообщения.
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , почему в моем аккаунте пропали кнопки "правка" и " спасибо" ?
|
|
|||
|
|||
В разделе педиатрия.
|
|
|||
|
|||
Доброго времени суток! Вопрос такой: могу ли я изменить свой ник, и если да, то как? Благодарю за ответ.
|
|
|||
|
|||
Ответ такой - в правилах, которые Вы должны были прочитать, сказано Нет.
|
|||
|
|||
Уважаемый админ!!!У меня такой вопрос или просьба :мне необходимо купить иммуноглобулин который стоит 25000,в коробке 10 ампул,а нужна мне одна.Можно ли разместить объявление,вдруг кому ещё надо,ведь,согласитесь,это очень дорого выходит.Если да,то где именно можно разместить заявку?)
Спасибо заранее!!! |
|
||||
|
||||
Наш форум такие услуги не предоставляет, разместить обьявление можете в своей местной рекламной газете или же локальном рекламном интернет-портале