|
|||
|
|||
Цитата:
2. Мочу сегодня сдал, сказали , что через восемь дней результат будет. 3. Про гликозилированный гемоглобин, вы , вроде бы, ничего не говорили. Но сдам, если нужно. 4. Андипал я не пью постоянно. В эти дни была кошмарная погода и сильный ветер. В такие дни бывает особо хреново. Поэтому я и пил андипал. Папаверин, может и прошлый век, но мне он неплохо помогает. К тому же в андипале есть немного фенобарбитала, типа спазмолитика и транквилизатора, что тоже для меня неплохо. Андипал в тяжёлые дни помомгает. 5. От моксонидина я сплю лучше, плюс немного помогает стабилизировать давление, и в отличие от многих других, со временем не теряется его действие, поэтому он. 6. Про давление «не совсем в рамках». Тут особая проблема. Люди с моим давлением живут нормально и не парятся, считают такое нормой. Но я чувствую уже 125, 130 – хреновато, 140- хреново, 160- полный трындец, на работу уже не иду, лежу трупом , пью уролесан и колю папаверин по 4 кубика , три раза в день, день÷два и прихожу в норму. Но последнее время как-то получше стало, держится в пределах 135÷145, 160 редко бывает. Очень чувствую непогоду. Проблемные времена – сильный ветер и резкая смена погоды. 7. Перед праздниками начал пить Мидокалм. Не пойму пока, от него или не от него, но, вроде бы, стал себя чувствовать лучше. Давление, вроде бы, в тех же пределах, но общее самочувствие лучше. 8. По поводу Метопролола. Я почитал – это бета блокатор. Вчера , на вашем форуме «Сексуальные расстройства», я прочитал , что у людей, причём довольно молодых, от бета блокаторов развивается стабильный нестояк , и врач там подтверждает такую вероятность от бетаблоков. Это меня беспокоит, так как у меня с этим делом всё нормально. Соответственно, я опасаюсь по этому поводу. Побороть давление и получить нестояк? И какое «качество жизни» без этого? Тогда только петля поможет!!!! Надо как то так постараться, чтобы это дело не зацепить. 9. Насчёт мочегонного – нужно ли? Я пью много , но и выливаю не мало. Вчера весь день собирал для анализа – за сутки набралось 2,5 литра. Куда ещё гнать? Высохну совсем, как египетская мумия буду. 10. По моим ощущениям – проблемы со спазмами, всё таки. |
|
||||
|
||||
1. Велоэргометрия или тредмил с ЭКГ во время нагрузки.
3. Перечитайте тему, раза 3 писал. И глюкозу раза три подряд после самого плотного приема пищи. Читайте всё, что я пишу, а только то, что Вам нравится. 4, 5, 8. Андипал и моксонидин ухудшают потенцию в десятки раз сильнее, чем метопролол. Андипал и моксонидин затуманивают голову, метопролол просветляет. 6, 10. Про погоду и спазмы обычно обычно говорят люди с ранимой психикой и женщины в климаксе. Вы серьезно про спазмы с погодой? Или это фенебарбитал из андипала и моксонидин так подавляют Вашу волю? 7. Мидокалм не кардиологический препарат. 9. Жажда и полиурия - признак плохой компенсации диабета. Про мочегонное будет понятно через 3-5 дней нормальной терапии. Современные мочегонные не высушивают, а просто снижают давление. Похоже, что у Вас какие-то свои стойкие убеждения из 80-х годов прошлого столетия. Переубеждать ни сил, ни желания нет. Если не хотите прислушиваться к моим рекомендациям, то давайте закончим общение. Мои советы направлены только на продление жизни и на улучшение ее качества. Андипал и моксонидин жизнь не продлевают, качество жизни ухудшают. Не нужны они никому в 21 веке, тем более мужчинам, переживающим за секс.
|
|||
|
|||
Цитата:
Что касается мидокалма – мне его рекомендовал сердечно-сосудистый хирург на последнем приёме, это я не сам. Но если вы считаете, что он навредит, то я могу не пить его. Про жажду и полинурию – я всегда много пил, всю свою жизнь, даже тогда когда я вообще не знал значения слова «диабет». Я просто люблю чай. Я больше ничего не пью, ни соки, ни кофе, ни газировку, ни минералку, ни компоты. И откуда мне знать, как действуют современные мочегонные? В моём понятии – раз мочегонные, значит мочу гонят. Чем больше пьёшь , тем больше гонят. Что касается погоды, то это вполне серьёзно , несмотря на мою железную волю и непоколебимую психику. На погоду реагирую очень сильно. Два÷три раза в год лежу в лёжку, полным трупом, в такие моменты, на работу не хожу. Это факт. Сегодня после работы всё куплю и начну. Андипал и моксонидин выброшу и названия даже забуду. |
|
||||
|
||||
Ок. Жду гликированный гемоглобин, глюкозу после плотной еды и нагрузочный тест ЭКГ.
Мидокалм - это неврологический препарат, не имеющий отношения к кардиологии. Не обижайтесь, но простые вещи (лечение гипертензии - это на сегодня простая вещь) уже надоело разжевывать. А тут Вы прямо из какого-то средневековья вынырнули с андипалом и моксонидином. Если б к андипалу в инструкции честно написали все его побочные действия, включая смерть от метамизола, то люди бы меньше боялись честной инструкции к другим более приличным препаратам. Посмотрите как бывает подбирают лечение гипертензии: https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=405919
|
|||
|
|||
Возникла проблема. Обзваниваю клиники по поводу нагрузочного теста ЭКГ - нигде не делают. Как быть? Может ещё что-то подобное можно сделать? Сегодня схожу в стационар, может быть у них что-то есть подобное, попробую договориться.
|
|
||||
|
||||
Гугл. Слова для поиска: "тредмил в Волгограде".
1. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] 2. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] 3. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Выбирайте.
|
|||
|
|||
Цитата:
А нельзя ли как то проще – у меня дома и велотренажер есть и беговая дорожка. Допустим, я накручу какой то километраж и начну измерять пульс, давление, ЧСС ? Не пойдёт так? Это не то? |
|