|
|||
|
|||
Знаю, что меня здесь уже отправляли далеко и на долго, но мы уже с мужем замечались. Жить нормально сложно с такими состояниями, хотя изо всех сил стараюсь вообще лишний раз об этом не думать. Чья эта вотчина, какого врача, хоть скажите. Мы обращались и к гастроэнтерологу и к инфекционисту и к аллерологу и невропатологу и к хирургу и к ортопеду и ещё много к кому, все отправляют друг к другу, мол не наше это. Может все банальнее и надо просто какие-то витаминки попить правильные. Нам дали направление в больницу на дообследование, но нас уже однажды направляли с печеночными, отпустили с миром сказали идите к платному гепатологу, здесь вам не помогут. Я уже боюсь лишний раз даже к педиатру идти,хоть и надо. Все-равно ничего дельного нам вообще не предложили, кроме направления в больницу и очень настаивают сделать прививки. ГЭ который а/б назначил, сказала ни в коем случае нам не делать прививки пока все не образуется. Кому верить? Была бы наша воля, вообще не обращались бы к врачам, но сын сейчас ходит начал пытаться, а косточки вообще не готовы, как походу и мышцы, постоянно колачиком сидит, выпрямляется в основном только когда встаёт. Электрофорез нам тогда только ухудшил состояние, сейчас его поэтому боюсь. Может если пойму что со мной, и поймём, как ребенку помочь. Если у кого идеи есть, не пройдите мимо. А то сейчас на кону здоровье и физическое благополучие уже не мое, а ребенка. Заранее спасибо за отклик.
|