|
||||
|
||||
Надеюсь, не баян...
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
Самой загадочной медицинской профессии посвещается (от благодарного человечества)
|
||||
|
||||
Анекдот из жизни:
Лето, июль, жара, я был на приёме в ЖК. На приём заходит пацентка, лет тридцати, нужно пройти медосмотр. Дама из тех, которым медосмотр хочется поставить автоматом и в смотровую даже не заходить… В общем, я сделал волевое усилие и осмотр провёл. Вышел из смотровой, оставив там пациентку одеваться. Она собралась, забрала санкнижку и удалилась. А когда я зашёл в смотровую со следующей пациенткой, увидел небрежно висящий на спинке стула (где обычно больные складывали снятые вещи) трофей – нижнее бельё, видавшее виды, в формате трусов «стринги» (уж простите за подробности). Меня долго одолевали вопросы: - возможно было очень жарко? - может быть это на память? - если забыла, то когда она заметит отсутствие столь интимного предмета на себе? Надо ли говорить, что пациентка за трусами не вернулась ![]() |
|
||||
|
||||
Доктор, я боюсь вам сознаться...
- Не волнуйтесь, рассказывайте. Нам, психиатрам, можно рассказывать все! - Хорошо, доктор. Мне все время кажется что на работе за мной ходят какие-то незнакомые люди... - Ну что ж, думаю, что мы сможем это вылечить... Кстати, а кем вы работаете? - Экскурсоводом в музее. |
|
|||
|
|||
Взято на anekdot.ru
- Вчера в Москве был пойман двойник Михаила Зурабова.
Двойник двойником, а огреб как настоящий. |
|
|||
|
|||
Не реклама!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Вот такой жуткий календарик нам недавно бросили в почтовый ящик. |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Средство от насморка Полстакана столовых ложек залить кипятком воды и настаивать на тумбочке до полнолуния. Если насморк еще не прошел, настаивать до следующего полнолуния. Средство от аппендицит Стакан холодных кедровых шишек растворить в соке бузины. Капать в нос через два дня на третий после операции. Средство от головы В бочку меда положить ложку дегтя и взбить миксером до появления пены. Мазать на голову по утрам и втирать наждачной бумагой до исчезновения симптома. Средство от дурного глаза По осени нарезать каштановых, кленовых и куриных почек. Высушить и класть в борщ, повторяя при этом наговор: "Как почки в борще, так фиг те ваще". Мочегонное Брюкву редьки, ботву щавеля, цветы папоротника и листья лиственницы измельчить и изничтожить. Вместо этого выпить восемь стаканов пива. Жаропонижающее Семь ложек чешуи скумбрии высыпать в горячее козье молоко и, тщательно помешивая, остудить на крыльце. Процедить через махровое полотенце. Полученным снадобьем запить две таблетки аспирина. |
|
||||
|
||||
![]() Сожалею, что не знаю автора
![]() |
|
|||
|
|||
"Только что мама мне рассказала.
Ее сотрудница едет в маршрутке. Попался водитель с чувством юмора. И бабка. У бабки упало что-то из торбочки на пол и он решил пошутить: - Что упало,то все мое ![]() - Ты едь себе тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя.." [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Намедни (надысь? давеча?) в чате случился "каламбурчик" о профессиональных рефлексах, ну, мол, чуть что - хирург отрезает... Перебирал завалы картинок и нашёл такое вот "пособие" по "хирургической терапии"
![]() [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
![]() [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
Хе-хе-хе... |
|
|||
|
|||
Цитата: