|
|||
|
|||
Наоборот, Сергей Александрович, не против делать, тем более что больше года принимаю Брилинту, просто делал только в детстве, отрицательные эмоции помню. Буду крепиться.
|
|
|||
|
|||
Чуть больше года пил по 90 два раза в день. Никто не сказал мне, что надо бы по 60 мг.
Сейчас перешел на Плавикс один раз в день. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() я Вам написала в посте 4, или Вы не читаете, что Вам пишут
|
|||
|
|||
Так вам спасибо , а я в смысле .... до вас в поликлинике кардиологи не говорили....
|
|
|||
|
|||
Добрый день.
Сдаю анализы для стентирования. Б\х еще не готова. Но гемоглобин 103 (120-180 г\л) и снижены соответственно показатели гемокрита,ср.обьема эритроцита, ср.концентр.. гемоглобина. Также повышена СОЭ -20 (но я недавно переболел простудой с антибиотиками), да и полгода назад СОЭ 20. Терапевт посоветовала пока на 10 дней Сорбифер 1х2.на 10 дней. Полгода назад гемоглобин был тоже на границе 130. Плюс недавно обострился сильно гемморой с тромбозом. Возможно это повлияло. Плюс синдром Жильбера. Стоит ли сейчас принимать железо. Столько принимаю уже столько таблеток после первого стентирования, печень и так не очень. Берут ли с таким гемоглобином на стентирование, если не повысится? Спасибо. |
|
|
|||
|
|||
стоит, но не 10 дней, а 3 месяца. Вы железо, ферритин, трансферрин смотрели? СОЭ повышено от анемии. Да, геморрой может быть причиной анемии. При чем тут печень, что за ахинея. Анемия утяжеляет течение стенокардии. Вы вместо серьезных вещей, о ерунде какой-то думаете. В России более 50% населения умирают от сердечно-сосудистых заболеваний, а от заболеваний печени единицы в поле зрения. Сердечно-сосудистые препараты Вам жизнь продлевают, а Вы ахинею про их влияние на печень пишите. Если и бывают лекарственные гепатиты, то не от тех препаратов, которые Вы принимаете. Вы телевизора наслушались или интернета начитались производителей эссенциале и прочей лабуды? Синдром Жильбера - это вообще не болезнь, а Ваша особенность.
|
|||
|
|||
СПАСИБО....ПРОСТО СОВСЕМ ЛИЦО ПОЖЕЛТЕЛО... ПЕРЕЖИВАЮ...ЗНАЧИТ НЕПРЯМОЙ БИЛИРУБИН БОЛЬШЕ СТАЛ..
ЗАВТРА УЗНАЮ ФЕРРИТИН. МОЖЕТ ТОГДА УКОЛАМИ ЛУЧШЕ ПОДНИМАТЬ ГЕМОГЛОБИН? А НА СТЕНТИРОВАНИЕ НЕ ВОЗЬМУТ? |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() на плановое не возьмут. Выложите анализ крови со всеми эритроцитарными индексами.
|
|||
|
|||
Спасибо. так уколами может быстрее получится восполнить за две недели ? (через 2 недели могут уже вызвать)
|
|
|||
|
|||
Вы сначала анализ с эритроцитарными индексами выложите и железо с ферритином и трансферрином. Может быть, речь вообще не о железодефицитной анемии, тем более, Вы пожелтели. Ваши слова о том, что снижены эритроцитарные индексы - это не о чем, мне нужно на анализ посмотреть.
|
|||
|
|||
Получились плоховато?
|
|
|||
|
|||
Биохимия завтра будет готова. Лицо не все пожелтело, как всегда верх в основном..Но сейчас чуть заметнее.
напугали...пошел в аптеку за сорбифером. ![]() |
|
|||
|
|||
уколами получится быстрее, но не представляю, где Вы найдете человека, который при такой анемии будет Вам его вводить внутривенно, у нас в России это не любят делать