|
|||
|
|||
без хромоты не получается никак((
Видимо, я не совсем точно задал вопрос. Хотел спросить: могу ли я безбоязненно ходить с одним костылём? Ведь сращения нет, а два винтика могут просто не выдержать нагрузки. а передвигаться я вынужден много - всевозможные дооперационные обследования-квотирования по разным зданиям и этажам не всегда с лифтами... Что интересно - местные специалисты молчат как партизаны, слова из них не вытянешь...Задаю им те же самые вопросы. Или у меня ситуация действительно такая страшная и неопределённая, что они не хотят меня лишний раз душевно травмировать ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Еще раз можно ходить так, как получается без хромоты. Если получается не хромать с тростью - можно. Если кренит в сторону - один костыль ссо здоровой стороны. Если висите на этом костыле, не получается идти ровно - значит, рано, надо два костыля. |
|
|||
|
|||
09.06.2018
сегодняшние снимки
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Провести эндопротезирование пока не представляется возможным по ряду причин.
Можно ли хотя бы предположить почему винты так сильно продвинулись вглубь, насколько это опасно и не будут ли они "царапать" тазобедренный сустав? |
|
|||
|
|||
Цитата:
По сравнению с тем, что было видно на снимках в начальном сообщении, положение винтов в головке не изменилось. Будут они царапать или нет, это уже не играет большой роли для этого сустава. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Винты по каким-то причинам углубились внутрь. ![]() Другое дело, что я как неспециалист могу делать неправильные выводы ![]() ![]() ![]() ![]() |
|