|
|
||||
|
||||
Цитата:
До операции у меня ттг был 0,00025,а т3 и т4 св высокие, мне назначили тирозол, выровнили т3и т4, назначили ещё и л тироксин 50. Так я пила с сентября 2018 до самой операции л тироксин, пока не выровнился ттг до мин.границы нормы. Перед операцией т3 немного упал. Далее врач мне назначил пить через 2 недели после операции л тироксин в дозе уже 75 до 6-8 недель , пока не сдам контроль анализов. Сдала, пришли гормоны, они были в норме, но эндокринолог увеличивает дозу до 100. Я не сама же себе нащначаю и диагнозы ставлю( И ни кто, так ,как Вы сейчас не пояснил мне результаты пункции. Все давили на другие основания. Доктора на форуме ранее видели результаты пункции и сцинтиграфии и тоже не говорили, только про аденому, ничего от себя я не пишу, все по факту.( |
|
||||
|
||||
Еще раз - в дебюте у Вас тиротоксикоз, и нам удалось ценой невероятных усилий убедить Вас, что решение проблемы не в сое, а в сцинтиграфии, на которой был горячий узел- и выбор был между РЙ и операцией.
Далее было ДВА интересных факта ( они настолько заслужены были типовыми размышлизмами от Вас, что по сути мы их пропустили) - картинка УЗИ НЕ была описана в современных терминах, и картинка пунктата тоже, но было понятно, что и данные пункции и данные УЗИ небанальная. Прекрасно, что оперировали. Хуже то, что Вы не понимаете ситуации- аденома и рак НЕ развиваются из УКЗ, это самостоятельные, с разными мутациями, моноклональные опухоли. УКЗ с тиротоксикозом - поликлональное образование. Удалив полжелезы при Т1, мы должны держать ТТГ на низком или низконормальном уровне - потому как чем больше ТТГ, тем больше рост ВСЕХ клеток железы, в то и раковых Поэтому у Вас , с учётом Т1, речь идёт о мягкой супрессии. Абсолютно неважно, сколько было тироксина в схеме блокируй и замещай- Вам не нужна была эта схема отродясь, не лечат токсическую аденому так
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Какая разница, как Вы выглядите?
Я должна принести извинения, что по скудомыслию до сих пор Вас не информировала? Или остальные коллеги? Если Вы задаёте вопросы - мы на них отвечаем Мне и заочно- то трудно с Вами - третья тема и бодания на пустом месте А каково очному врачу?