|
||||
|
||||
Думаю лучше к специалисту полости рта.
Красная кайма губ,насколько я понимаю,не в компетенции дерматолога.У него кроме мазей,и крио/да не у всех/,ничего нет. ![]()
|
|||
|
|||
Здравствуйте.
Специалист полости рта это стоматолог? |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Добрый день.
Обратились к хирургу в местную поликлинику, он поставил диагноз пиогенная гранулема. Дали направление в Филатовскую больницу к ангиохирургу. Нас записали к криохирургу. Сегодня ездили на консультацию, диагноз гемангиома. Хотели прижечь азотом, но я отказалась. Пока не разберусь что это, не хочется травмировать ребенка. Азотом выжигать не буду, начиталась отзывов. Есть вариант лазером. Прочитала ЧАВО, там описаны случаи младенческой гемангиомы и рекомендации наблюдать и ждать. У нас она появилась в 2,5 года, причины не знаю (травм в этом месте не помню, может острый клык надавливал). Каким рекомендациям следовать? Ждать в нашем случае тоже актуально? Если не рассосётся за год, то через год удалить? Или она может разростись внутрь и медлить не стоит? Благодарю за ответ. |