|
|||
|
|||
свежий рентген от 12 марта
Добрый день, врачи - консультанты форума. Благодаря вашим консультациям мне становилось спокойнее и я понимала, что мне делать. Признаюсь, мне совсем не хотелось бежать делать рентген неделю назад, не так уж сильно болело. Я устала психологически от посещений медицинских заведений. Я предпочла отлежаться дома. Рука болит больше по вечерам и ночью. Место - на линии от мизинца к локтю на 4 см от запястья. Вечером боль обжигающая, в основном кратковременная - несколько секунд. но иногда ночью болит-жжет дольше, пока не найду удобную позу для руки. Применение обезболивающих не понадобилось. Особенно больно было в последние 2 ночи. Я обратилась в травмпункт 12 марта, мне сделали рентген (чуть раньше, чем через месяц после операции опер. 19.02)
Врач-травматолог успокаивает, что боли в районе шиловидного отростка и туннельный синдром из-за отека - нормальный ход восстановления. Выписал Etoricoxibum 90 mg. Невролог проверил рефлексы молоточком - одинаково на руках, в ногах - норма. и чувствительность иголкой по всей руке с контролем на здоровой - боль ощущалась одинаково со здоровой рукой. онемение и болезненность пальцев бывают то больше, то меньше, но в пределах терпимого. Вот ссылка на рентген 12.03. Врач травмпункта увидел перелом лучевой кости во втором месте и кажется увидел его же на снимке в больнице после операции. Решил, что это произошло в процессе операции, ничего страшного. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Врач из травмпункта настраивает меня на длительную до 6 месяцев болезненность и туннельный синдром. Но в итоге восстановление до нормы возможно. Поддержите меня в этом настрое? Невролог кроме того рекомендует витамины нейробион и нейромидин |