|
|
||||
|
||||
Если причина тиротоксикоз - его ликвидация нормализует АЛТ, если тирозол - вряд ли, попытка снижена тирозол допустима
|
||||
|
||||
Цитата:
Анализ этот через месяц снова сдать? Состояние моё стало лучше. |
|
||||
|
||||
Я прошу прощения, можно без выражений из стихотворения Маяковского? Вы ждёте ответ» нет, это прекрасно»?
|
||||
|
||||
Цитата:
Задам вопрос иначе, из-за повышения АЛТ сейчас мне не нужно бросать принимать Тирозол? |
|
||||
|
||||
Услышим ответ : мы договорились снизить дозу и повторно проверить АЛТ?
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за разъяснения. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Снова пишу в данной теме.
Болезнь Грэйвса с 2017г. Двое родов. Сейчас после 2х родов прошло 2г4мес. Тирозол принимала после 2х родов спустя месяц, снова начался рецедив. Отменила таблетки 2мес назад. Также начались симптомы комка в горле (опять), сдавления в шее, учащенное сердцебиение, апатия, раздражительность. Также из-за этого комка в горле обострилось тревожное состояние, ипохондрия. Был герпес в носу в начале июня. Сейчас на данный момент простуда, нос заложен, горло осипло, температура 37,3 была и комок в горле, шею как будто бы распирает внизу и по бокам. На шее сзади сбоку нащупала лимфоузел, сложно определить на ощупь размер. Но пальцами ощущается. Из-за этого ещё больше тревожности. Подскажите, пожалуйста, это снова моя щитовидка воспалена и к зиме мне ждать обострение тиреотоксикоза? Сдала гормоны, они в норме. УЗИ щитовидной железы тоже, есть небольшой узел. Меня мучают тревожные состояния - боюсь этих лимфоузлов (за ухом 2шт прощупываются с 2020г, и вот сзади на шее появился неделю назад, но сейчас простуда в самом разгаре) и ком в горле, сдавливание в шее. Что сейчас мне делать с щитовидной и с этим узлом? Ком в горле из-за щитовидной? Благодарю! |
|