|
|||
|
|||
Цитата:
Я только не очень поняла,по ссылке информация о его эффективности, а про безопасность ни слова? |
|
|||
|
|||
Цитата:
А Вы не ответили чсс 120 у плода,это действительно норма? В 19 недель. За 3 недели до этого чсс был 150. |
|
|||
|
|||
ЧСС 120 действительно норма
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Не нужно
|
|||
|
|||
Спасибо!
А про витамин д не подскажите? Поиском не нашла подобных вопросов. Есть ли рекомендуемые дозы приёма витамина д при беременности? Я принимаю 500ме,не мало ли? Сильного дефицита ,наверное нет,за нескмесяцев до беременности сдавала анализ на витамин д,был 40. Я круглый год кроме лета принимаю витамин д. |
|
|||
|
|||
1500-2000 МЕ
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Ктр плода 66мм соответствует 12 нед 6 дн
Носовые кости визуализируются Бедренная кость 8 мм ТВП 2,2 мм Там ещё много разных показателей плода,но я выписала только эти,если нужны остальные,приведу В заключении: беременность 12н3дн. Эхографических маркеров и врожденных пороков развития плода не выявлено. Узи делала экспертное в цир. Ещё несколько раз уточнила у врача узи всё ли в норме, все ли маркеры в норме,он сказал,что всё в норме! Мой врач,который ведёт беременность,сказала,что всё отлично и по узи и по крови. У меня уже 20 недель. Скоро следующее узи. А я распереживалась из-за 2,2 мм твп. Это действительно не много? С предыдущими детьми было меньше. 0,8мм и 1,5мм. В тот же день сдала кровь, там тоже все хорошо,сказали,риски низкие. Прилагаю Скажите,пожалуйста, все действительно в норме? Очень расстроилась за твп. Просто сравнивая её с предыдущими детьми и по отзывам в интернете, обычно она менее 2 мм |
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
При проведении скрининга оценивается только общий результат, а не каждый отдельный показатель.