Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 22.12.2021, 13:56
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт

Поблагодарили 4,051 раз(а) за 3,944 сообщений
Записей в дневнике: 2
Divisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Напишите максимальные дозы пси- лекарств, которые Вы пили. Скорее всего, дозы пси- лекарств были недостаточны.

В ЛС направлю контакты хороших врачей психиатров.
Нужна очная консультация.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
Старый 22.12.2021, 15:25
adsjjke adsjjke вне форума Пол мужской
Начинающий участник

adsjjke *
Цитата:
Сообщение от Divisenko Посмотреть сообщение
Напишите максимальные дозы пси- лекарств, которые Вы пили. Скорее всего, дозы пси- лекарств были недостаточны.

В ЛС направлю контакты хороших врачей психиатров.
Нужна очная консультация.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
Здравствуйте Сергей Иванович, я из Витебска, у психотерапевта пил грандаксин по 1т 2 р до 17 00, потом 2 фенибута вечером, на ночь сон мил, на амбулаторном лечении кололи сульпирид 20 или 40, не помню и элицея пол таблетки, это все собирались позже увеличить, но лечение продлилось не более недели, тревога стала совсем невыносимая и у меня стали случаться па прямо на приеме, далее в стационаре мне кололи первую неделю диазепам, 2 укола после обеда, дозировку тоже или 20 или 40 не скажу, на ночь флувоксамин 1 таблетка, и капицетобин не скажу сколько, но лечение впринципе устраивало, если бы давление не держалось и не начал конфликтовать с ними из-за этого, в больнице я пролежал 9 дней
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид