|
|||
|
|||
Кавернозная ангиома и кроверазжижающие
Уважаемые доктора,здравствуйте! Женщина,33 года. Вопрос такой. В 2019 году заметила небольшой шум в ушах, когда лежала. Как будто сердце стучит в ушах. Знакомый невролог посоветовал сделать мрт. Мрт прилагаю. Там все в норме,кроме кавернозной ангиомы правой гемисферы мозжечка 7,5×5,3×5,6. Показала тогда же мрт нейрохирургу, он посмотрел, сказал,не переживать, что скорее всего врожденная и, делать ничего не надо,и отпустил. Шум в ушах сразу и прошёл) видно было на нервной почве. По самочувствие все хорошо, головных болей нет, ни на что не жалуюсь. В этом апреле со мной приключилась неприятность, поставили инфаркт (был он или нет на самом деле остаётся загадкой), тема здесь есть https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=487867 . Мне назначили профилактически кроворазжижающие. Плавикс 75 и кардиомагнил 100.пью. еще пью гипосарт, липримар, тирозол (субклиничеикий тиреотоксикоз до кучи). Каюсь,я про эту каверному забыла совсем,и не сказала врачам в больнице. А сейчас осенило:может это важно?нашла описание мрт,прикреплю. Подскажите, пожалуйста,можно ли мне пить эти препараты? Не повлияют ли? Спасибо
|
|
|||
|
|||
Ссылка на мрт [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
Мне видится правильным, обсудить это с вашим лечащим врачом