|
|||
|
|||
Доброго времени, уважаемые доктора.
Я самостоятельно съездила в дежурное отделение. Сделали оак, оам, узи, посмотрел хирург. Данных за госпитализацию не нашёл, сделали укол ношпы и отпустили. Результаты анализов такие: ОАК Лейкоциты 9,1 Гемогл 149 Тромбоциты 191 ОАМ Белок отр Лейкоциты 15 кл/мкл По узи признаки диффузных изменений пж. (такое у меня на узи впервые, раньше не выявляли) Диагноз: хронический пакреатит Я правильно понимаю, что этих данных недостаточно для исключения острой формы? (Завтра сделаю биохимию с амилазой и тд.) Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать до окончательного определения диагноза то, что прописал врач? Ношпа 2 т 2р в сутки Мезим(креон) 1т 2 раза в сутки во время еды (но сказали два дня не есть ничего) Панкреатин 1 т 2р/сутки Омепразол 1к 2 р сутки Дело в том, что по возвращении домой я приняла креон и омепразол, легла спать, но через два часа проснулась от усиливающегося спазма в левом подреберье и отрыжки. Температура в районе 36,9 - 37,1, после сна исчез озноб, даже как будто пропотела резко. Одновременно с этим тошнота стала сильнее, появились позывы на рвоту Стул участился (3 раза за час), последний был жидкий, желтоватый и со странным запахом (простите за подробности). Не делает ли креон хуже при таком течении? Жду консультации своего гастроэнтеролога, но боюсь, что к середине завтрашнего дня меня совсем скрутит такими темпами. Подскажите, пожалуйста, выполнять ли рекомендации до консультации? Спасибо большое. |