Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 09.10.2024, 11:35
Dimetra84 Dimetra84 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Dimetra84 *
Доктор, добрый день.
Зуб вырвали тяжело, но сейчас все в порядке. Как Вы и сказали, отменять полностью элеквис не стала, только пропустила таблетки утром перед удалением, вечер уже пила. Ночь покровил и все в порядке. Пью сейчас по 5 мг, вроде пока осложнений нет. Чтобы не создавать новых тем, спрошу тут.
У меня опять вернулась температура после лета и мешает нормально жить. Если бы я ее не чувствовала, проблем бы не было. Но, иногда встаю уже с ней, болят суставы и мышцы, слабость в них, они как будто немеют. На снимках кистей рук уже артроз 2 степени. Кожа на прикосновения, как будто менее ощущается. Ощущение, как будто пришла с мороза и руки/ноги еще не отошли. Также болят и текут глаза, как при орви и голова . И такое состояние теперь до весны. Летом температура сама проходит и приходит в норму, как устаканивается теплая погода. Как в конце августа ночная температура начинает падать до 6-10 градусов, постепенно у меня начинает нарастать температура. И так каждый год. В крови поднимаются базофилы и лимфоциты. Если на улице осенью и зимой очень холодно и я сильно устану физически, подскакивает до 38 и через день сама спадает. Уже ничего не пью, знаю, что сама упадет. И вот в реанимацию я всегда попадаю именно в октябре, когда начинаются дожди и сильно холодает. 3 октября был приступ сильный МА на ровном месте. Заметила, что у меня вечером температура 37.5, я принимаю тёплый душ и после душа температура 36.6. Пробовала днём, также после теплого душа температура падает, а потом опять поднимается. Получается, я норм живу, только летом, когда тепло. На что это похоже? Как это вылечить? Аллергия на холод?
Забыла написать, что в 2017 году ревматолог ставил мне синдром Рейно, но лечение не назначал. Я не могу ничего держать в руках холодного, начинается сильнейшая боль, как будто режут меня ножом по живому. И если мне приходится держать что то холодное при готовке пищи, то всегда включаю горячую воду, чтобы каждую минуту греть руки. Еще после первого приступа реанимации у меня был сильный спазм сосудов и воспаление вены с температурой 38.5. От спазма у меня упало зрение и я не могла нормально ходить, сильно кружилась голова, не спадало давление, было почти постоянно повышено. Делали уколы с мексидолом и актовегин, пила таблетки от давления.
Спасибо.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра