|
|||
|
|||
Прикрепляю анализ Диагностика ДСТ
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Добрый день, уважаемые доктора, пожалуйста, скажите что делать.
Состояние по-прежнему не хорошее. Вчера появилась одышка. Сегодня появились фиолетовые синяки под глазами. Верхние веки по-прежнему отекшие, отек не сходит. По-прежнему частое мочеиспускание. Сегодня 2 раза был жидкий стул и 2 обычный. Внешний вид болезненный. Нужно ли мне начать принимать железа не дожидаясь пересдачи анализа через 2-3 месяца? Продолжаю прием B12 и фолиевой. Также возможно синяки появились тк дополнительно теряю железо из-за критических дней. |
|
||||
|
||||
по анализу цифры пограничные, которые бывают и у здоровых в 3-5%, но очный ревматолог подскажет точнее; можете принимать препарат железа (какой?) не дожидаясь пересдачи
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
хорошо, пусть будет солгар - начните по одной через день; при отсутствии поб. действия - ежедневно через 7-10 дней
|
|||
|
|||
Цитата:
Что в два раза выше нормы. Беспокоят отеки верхних век. Одышка. Анализ делала 9 января По сегодняшний день отеки верхних век сохраняются, все лекарства отменила, кроме витамина B12 и фолиевой. В чем же причина отека? Посоветуйте, пожалуйста, дополнительные обследования. |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В соответствии с жалобами предоставьте: ан. крови на ТТГ и электролиты (натрий, калий, хлориды), а также - ЭХО-КС. Протокол осмотра ревматолога.
|
|||
|
|||
Цитата:
Сегодня была на первичном осмотре у ревматолога в НИИ Ревматологии им Насоновой г. Москва, прилагаю протокол осмотра. Единственное там написано одышки нет, но одышка у меня присутствует небольшая, уже четвертый день, при нагрузках усиливается и давление мое обычное 105 на 60 в среднем. |