|
|||
|
|||
Вобщем провели эксперимент.
Я колю омнадрен 1 раз в месяц. И получается так что 20 дней в месяце тестостерон нормальный, а в оставшиеся 10 дней начинает понижается. При сдаче крови на холистерин при низком тестостероне- холистерин выше нормы. При сдаче крови в период действия омнадрена холистерин в пределах нормы, но приближается к верхним границам. Кардиолог считает что даже за 10 дней высокого холистерина холистерин может накапливается в кровеносной системе и с этим надо что-то делать. Но что делать- непонятно так как случай не ординарный. Также продолжает присутствовать низкий гемоглобин 135 ( при нижней норме 140) и нейтропения. ( Нитрофилов ниже нормы, лейкоцитов выше нормы) Тоесть как будто бы я переболел каким-то простудным заболеванием. Но на самом деле я ничем не болел. |
|
||||
|
||||
Вы с кардиологом нашли себе развлечение?
Ну колите небидо или выберите андрогель
|
|||
|
|||
Кардиолог советует сделать УЗИ сосудов шеи. Если там есть отложения холистерина- то думать что делать... , А если УЗИ холистерина не увидит- жить дальше как живу.
Впринципе, по моим субъективным ощущениям, и даже от 1 инекции омнадрена тестостерона хватает. Когда тестостерона много тоже худо- тянет на всякие приключения и сложно сдерживать себя от соблазнов. И не знаю что делать с гемоглобином. |
|
||||
|
||||
Я прошу прощения, спросите кардиолога, есть ли у него на столе в качестве шпаргалки шкала фрамингемкая или любая другая для оценки показаний к применению статинов
И прекратите издевательство над собой и над врачами - Вам не дадут Нобелевскую премию Приведите данные липидного спектра - о холестерин, ХЛВП, ХЛПНА, триглицериды Заместительна терапия тестостероном вполне разумная опция в Вашем случае
|
||||
|
||||
выложите оак полностью, а не только гемоглобин, иногда сразу видны возм. причины анемии
|
|||
|
|||
Спасибо. Проблема в том что это все не на руках, послезавтра пойду в поликленнику и сфотографирую анализы.
|