Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 10.03.2025, 11:24
Kristim Kristim на форуме Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Kristim *
Добрый день!
Спасибо за ответ!
Да, конечно, я готова обратиться в частную клинику, особенно, если она находится в Санкт-Петербурге.
Возможно, причина моего состояния не только в клостридиях, но это единственная причина, которую я смогла обнаружить за все эти годы (спасибо огромное советам врачей с форума).
Я допускаю, что среди причин также может быть психическая. Но я прохожу лечение. Доктор не говорит мне диагноз, но говорит, что случай сложный. Я уже прошла курс Арипризола и сейчас принимаю препарат Реагила. Честно говоря, результат лечения меня удручает. Прекратились ощущения невыносимости существования и чуждых мыслей, прекратились истерики, но появилось другое состояние, которое тяжело выносить - мучительная пустота, постоянное сильное напряжение, слежение за собой, и, главное, мучительная невозможность себя куда-то деть. Весь день я не нахожу себе места, не могу ничем заняться, но и ничего не делать тоже невыносимо. Я постоянно раскачиваюсь, не могу находиться в покое или о чём-то задуматься. Самые элементарные занятия стали каторгой. Поэтому, выполняя их, я стала считать. Я всё теперь считаю, пока моюсь, чищу зубы, мою посуду - я считаю всё по десять, чтобы... не знаю, чтобы что. Я себе не доверяю, боюсь, что пойду мыться и это станет настолько тяжело, что я не выдержу. Или сделаю это недостаточно хорошо. Поэтому считаю. Кроме того, появились проблемы с аппетитом. Я не могу понять, когда я хочу есть и когда нужно остановиться. Поэтому на всякий случай разрешаю себе есть как можно меньше, считаю еду и время, потому что боюсь есть из-за проблем с животом. И всё это на фоне мучений с кишечником либо панического страха перед ними. Всё это какой-то адский ад. Тем не менее, я продолжаю пить лекарство.
Прошу прощения, что мой ответ вылился в какую-то психиатрическую исповедь. Возможно, это немаловажно для общей картины ситуации.
Старый 11.03.2025, 00:07
Ninti Ninti вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,819 раз(а) за 1,795 сообщений
Ninti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Kristim Посмотреть сообщение
Добрый день!
Спасибо за ответ!
Да, конечно, я готова обратиться в частную клинику, особенно, если она находится в Санкт-Петербурге.
Попробую завтра разузнать, сегодня не получилось, я помню про Вас
Цитата:
Сообщение от Kristim Посмотреть сообщение
Прошу прощения, что мой ответ вылился в какую-то психиатрическую исповедь. Возможно, это немаловажно для общей картины ситуации.
попросите пси-помощи у нашего специалиста в его разделе со сслыкой на эту тему
Старый Вчера, 21:31
Ninti Ninti вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,819 раз(а) за 1,795 сообщений
Ninti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Харитонов в клинике Эксперт
Старый Сегодня, 14:30
Kristim Kristim на форуме Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Kristim *
Спасибо Вам огромное!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра