|
|||
|
|||
Здравствуйте! Пересдала анализ в другом месте. Чуть меньше гемоглобин. Нужно мне сдавать МНО, АЧТВ, Д-димер, Фебриноген?
|
|
||||
|
||||
Ничего сдавать не нужно, незначительное повышение гемоглобина может быть следствием стероидов. Данных за гематологическую патологию нет
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
ни один анализ в мире не скажет можно или нет вам его принимать, если нет клинических факторов риска тромбоза, то до 50 лет риск невелик, если нет изб. веса и минимальная доза естрогена
|
|||
|
|||
Добрый вечер! Не знаю можно ли так делать или нет. Галина Афанасьевна, очень нужна ваша помощь! У меня у племянника ставят ВДКН, ему всего 2 месяца. Очень нужна ваша консультация, т.к есть сомнения в правильности диагноза.
Все написали в этой теме https://forums.rusmedserv.com/showth...23#post3067923 |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Галина Афанасьевна! Обратилась к врачу с проблемой, периодически беспокоит цистит, в этом году уже 2 раза был, с промежутком месяц.
И бывает ощущение, что мочевой полный. Назначили анализы мочи и Инсулин кровь. Инсулин - 2,40 мкЕ/мл (2,70-10,40) Анализ на глюкозу сдавала тоже ( не в тот же день) - 5,17 ммоль/л (3,35-6,38) Холестерин - 5,82 ммоль/л (3-6,2) Сейчас принимаю кортеф 1т (10 мг) и зифлукорт 1/4 утром. Калий - 4,6 ммоль/л Натрий -141 ммоль/л Хлор - 104 ммоль/л Стоит ли беспокоиться из за пониженного инсулина? Нужно ли какое нибудь дополнительное обследование? |
|
||||
|
||||
Нет, конечно - разве что Вам за Державу и выброшенные страной деньги обидно.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Принимаю фемостон 2/10 уже несколько лет без перерыва. Мазки все в норме, узи последнее прикрепляю.
|
|
||||
|
||||
То есть аменорея сколько лет?
Когда зарегистрирован гипергонадотропный гипогонадизм?
|
|||
|
|||
У меня месячные приходят каждый месяц, иногда даже 2 раза в месяц бывают.
гипергонадотропный гипогонадизм вообще не зарегистрирован, т.е я эти слова вообще первый раз вижу. |
|
||||
|
||||
Тогда по какому поводу получаете фемостон?
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
М- да, no comment
Вы инструкцию к препарату читали?
|