|
|||
|
|||
Могу субьективно утверждать следующее:
золофт в дозировке даже 0,25 дает / потенциирует расфокусировку внимания вплоть до потери ориентирования, ошибки при печати на клавиатуре ( путается последовательность набранных символов) Кеппра в дозировке 250 на ночь+ Кеппра утром 125 плюс днем 125 дает фокус, снимает вечернюю усталость/ неработоспособность. Усталость проявлялась в проговаривании того, что нужно сделать -до такой степени; это ушло; «Утренняя разбитость» когда невозможно ни собрать себя в кучу, ни работать - полусонное состояние, из которого выходил часам к 12 с помощью кофе - оно тоже ушло. Некая нескоординированность движений -ушла, движения стали четче, особенно проявлялось при игре в настольный теннис. Раньше очень часто падали вещи из рук (стаканы/ключи/мелкие предметы) за рамками обычной неуклюжести, до такой степени, что я до некоторой степени компенсаторно научился ловить падающие вещи «на лету». Кеппра иногда дает тики регистрируемые мной при просыпании в первые 2-3с, локализация -мышцы лица, спины, носа, проходящие сразу же. Остался шум в ушах, периодически проявляющийся, чаше в вечерние часы; Осталось также некое недослышание - слишком частые просьбы с моей стороны повторить фразу к говорящим, если я упустил начало фразы или мне кажется, что упустил. Есть видимо гиперчувствительность по звуку - кино/концерт комфортнее в наушниках с шумодавом. Самое удивительное, что стало проще общаться с людьми, исчез внутренний ступор и скованность, которая не позволяла общаться даже когда это край как необходимо- пропала необходимость себя заставлять это делать. С этим я прошагал всю школу, и это ушло 3 мес. назад. Deepseek по данным pubmed связывает и ДЭПД, и коморбидную эпиактивность в т.ч. субклиническую с ВФА/СА у части пациентов оно достоверно есть, в разы выше чем по популяции. Это семейная история - симптом угодливости есть у отца, у теток и двоюродных сестер - сниженный эмоциональный отклик. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Позову в тему неврологов, для оценки ЭЭГ С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.