Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 30.03.2025, 16:48
QBeavis QBeavis вне форума Пол мужской
Начинающий участник

QBeavis *
Могу субьективно утверждать следующее:
золофт в дозировке даже 0,25 дает / потенциирует расфокусировку внимания вплоть до потери ориентирования, ошибки при печати на клавиатуре ( путается последовательность набранных символов)
Кеппра в дозировке 250 на ночь+
Кеппра утром 125 плюс днем 125 дает фокус, снимает вечернюю усталость/ неработоспособность.
Усталость проявлялась в проговаривании того, что нужно сделать -до такой степени; это ушло;
«Утренняя разбитость» когда невозможно ни собрать себя в кучу, ни работать - полусонное состояние, из которого выходил часам к 12 с помощью кофе - оно тоже ушло.
Некая нескоординированность движений -ушла, движения стали четче, особенно проявлялось при игре в настольный теннис. Раньше очень часто падали вещи из рук (стаканы/ключи/мелкие предметы) за рамками обычной неуклюжести, до такой степени, что я до некоторой степени компенсаторно научился ловить падающие вещи «на лету».

Кеппра иногда дает тики регистрируемые мной при просыпании в первые 2-3с, локализация -мышцы лица, спины, носа, проходящие сразу же.

Остался шум в ушах, периодически проявляющийся, чаше в вечерние часы; Осталось также некое недослышание - слишком частые просьбы с моей стороны повторить фразу к говорящим, если я упустил начало фразы или мне кажется, что упустил.
Есть видимо гиперчувствительность по звуку - кино/концерт комфортнее в наушниках с шумодавом.

Самое удивительное, что стало проще общаться с людьми, исчез внутренний ступор и скованность, которая не позволяла общаться даже когда это край как необходимо- пропала необходимость себя заставлять это делать. С этим я прошагал всю школу, и это ушло 3 мес. назад.

Deepseek по данным pubmed связывает и ДЭПД, и коморбидную эпиактивность в т.ч. субклиническую с ВФА/СА
у части пациентов оно достоверно есть, в разы выше чем по популяции.

Это семейная история - симптом угодливости есть у отца, у теток и двоюродных сестер - сниженный эмоциональный отклик.
Старый 04.04.2025, 23:05
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт

Поблагодарили 4,048 раз(а) за 3,941 сообщений
Записей в дневнике: 2
Divisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте.
Позову в тему неврологов, для оценки ЭЭГ

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра