|
||||
|
||||
ребагит - раздутое псевдо-лекарство, которое может быть показано как вспом. терапия язвенной болезни желудка, при др. проблемах жкт он не работает
|
|||
|
|||
Добрый день. Ребагит принимаю от атрофии желудка 2 раза в год. По 2 месяца. Проблема с жкт, конечно, не от него. Просто совпало.
Еще есть в анамнезе грыжа желудка. На дозе тироксина 125 мкг ттг меньше 3. А вот холестерин был почти 9 осенью 2023. Долго думала принимать или нет. На очном приёме врачи настаивали. Хоть я и говорила, что нет щитовидной железы. И того, что при удалении железы холестерин повышается, смотрели на меня и как будто впервые слышали эту информацию. Никто в расчёт её не брал, в общем. Липримар начала принимать с начала июля 2024 года. Через пол года сдавала холестерин в ноябре - был около 4. Подскажите, где можно почитать про приём статинов. Как их принимать? Пожизненно? Ежедневно? Можно ли отменять резко? Если с тироксином мне все понятно, то со статинами нет. Может статьи научные. Я сама не нашла. Спасибо. |
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что делать? В последние 4 приёма таблеток были выделения, не сильные, но постоянные. В перерыв выделений не стало больше, а стало меньше, можно сказать, что на вчерашний день их уже не было. . Сегодня четвёртый день перерыва. По графику в четверг нужно начинать новую пачку.
Вчера после обеда начала замечать, что ноет живот. Думала, может будут ещё выделения, но их нет совсем. И поняла, что животе ноет так, как болел зимой при воспалении. Не сильно, но постоянно. Когда лежишь, то не болит почти. Нужно ли сделать узи? |
|
|||
|
|||
Добрый день. В течении дня, когда есть какие-то нагрузки физические, то кровило ещё. Вчера на ночь начала вставлять ректально индометацин. Вроде сегодня лучше живот. Ночью вообще не болит. С четверга начну принимать жанин.
|