Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 04.06.2025, 11:09
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,419 раз(а) за 33,477 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от yakto Посмотреть сообщение
17-ОН-прогестерон первый раз мы сдавали четко по рекомендации гинеколога из ОКДЦ. Цикл был 40 дней, менструации - 14 дней. Поэтому выбран именно 7-ой день, полагаю.
Так как мы повторяли анализ неоднократно, можно увидеть, что на 4-7 день по сравнению с 1-4 днями цикла имеет место тенденция к снижению прогестерона, а не повышению. Нет признака отмены прогестерона, которым описывают начало менструации в конце цикла.
Мне видится это одной из возможных причин ОМК, но я не специалист, чтобы делать выводы только на основании теории.

Поэтому я и спрашиваю, как подтвердить, чтобы не было сомнений. Или опровергнуть. Любой из вариантов приближает к истинной причине.
Оплатите обучение гинеколога и прекратите играть в игру « сам дочке доктор»

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра