|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А кого, что, Вы выдвигаете на передний план, перед собой? Цитата:
Ира, удовлетворите, пожалуйста, мое любопытство: как Вы выходите в и-нет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Просто помимо этого варианта я думала, может Ваша клиника рядом с и-нет кафе, или Вы санитарку "подкупили" и Вас пустили в кабинет зав отделения? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Джуди Денч получила Оскара за роль второго плана в фильме "Влюбленный Шекспир" - её пребывание в кадре на протяжении всего фильма длилось чуть больше 8 минут |
|
||||
|
||||
Цитата:
Опять не спится с 4 утра. Любопытство не порок. В кабинете зава компа нет, да и не пошла бы я на такую аферу. В сеть за чужие деньги. А Интернет-кафе я обязательно найду, я же, гм, модератор на 2 форумах, и хотя разделы мои спокойные, бросать ребят надолго нельзя. А с телефона не слишком удобно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем доброго утра! На улице после грозы солнышко, птицы щебечут.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Что то мне нисколько не лучше. Снова слезы и предательские мысли. Снова пробуждения на рассвете. Как мне гадко, как же это вытерпеть? Хочется причинить себе вред.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Не могу никого видеть, ничего делать. Опротивело все и вся. Уйду бродяжничать по чужому городу, заткнув уши плеером, чтоб никого не слышать, или куплю пива и напьюсь, чтоб плохо стало. Тогда тоже будет на все плевать. Мерзостно.
![]() ![]() |
|