|
||||
|
||||
Цитата:
соматическое, психическое и социальное благополучие, а не только отсутствие болезни или недуга. Ира, положа руку на сердце, сколько Вы лично знаете таких людей, здоровых? |
|
||||
|
||||
Меня оставляют до 13 числа, в 16 отпуск! Я не выйду на работу. Сначала дома окрепну.
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Но за что?
Но почему именно мне досталось столько неблагополучия?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Иногда я думаю, что весь наш род недостоин жизни. Начиная с прабабушек в наших семьях неблагополучная семейная жизнь, первые дети умирают, семьи либо живут неблагополучно, либо финансово бедствуют, либо все вместе. Бог за что то нас карает. Племянница впридачу ко всем бедам бесплодна. Наш род наверно должен быть уничтожен. Не зря же и я сразу родить не могла, потеряла двоих детей. Меня мама 3 суток рожала, меня саму еле выходили, тройное обвитие пуповиной. У мамы пупочная грыжа с тех пор. Мне не надо было выходить замуж и заводить детей, чтоб так их мучить. И самой мучиться.
|
|
||||
|
||||
Это не бред и не истерика. Эту мысль обговаривали на семейном совете. Это не моя идея.
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Похоже Тигра опять начала спорить с Богом
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() То что Вы написали о своей семье, говорит мне об огромной жизнестойкости Вас и ваших родственников, несмотря на все трудности жизни. Жизнь очень сложная штука. В ситуациях, когда многие бы отчаялись делать попытки достичь цели, вы находите выход и разруливаете ситуацию, сохраняя жизнь себе и окружающим. Для грусти и про "родовые проклятья" читайте десь - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Только что навеяло...
ДУШЕВНЫЙ ДОКТОР
Кто на вопрос ответит вопросом Кто здесь не ходит с задранным носом? Кому смело правду скажешь в глаза? Всю, что утаил бы сам от себя... Нежно погладит меня по головке. И заморочит вопросами ловко... Пузик погладит, вдохнет в душу мира, И успокоится глупая Тигра. Это конечно же, доктор душевный. Я от нее без ума совершенно! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Но мне правда, грустно
Разговаривала сегодня с лечащим врачом, она тоже считает что мне нужна длительная психотерапия. Завтра обещала помочь в поисках. Если в нашем городе не найду, она предложила свою помощь. Правда получится недешево, если учесть дорогу в Ижевск и обратно. Но если ничего ближе не найду, буду ездить. Правда после ее отпуска, в сентябре.
Кто такой 'сопровождающий'? |
|
||||
|
||||
Надежда Сергеевна, Вы предлагали сменить название темы. Так вот, пока я в хорошем настроении и не впала в обиженно-злобную фазу, разрешаю Вам изменить ОДНУ букву в названии темы. Одну, но чтобы смысл изменился на противоположный.
![]() ![]() ![]() |