|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Я сегодня наконец-то увидела, что наступило лето.
![]() Моя душа болела и страдала, и не видела, что жизнь то не стоит на месте, и уже пришло лето… жаркое, цветущее, солнечное… Сегодня наконец то раскрылись мои глаза… ![]() Когда шла на остановку, по обеим сторонам дорожки увидела цветы. Нет, они там были и раньше, просто я их не видела... Небесно-голубой цикорий, застенчивая ромашка, скромная резеда… На остановке одуряющее пахло цветущей липой… Я обожаю этот запах, я выросла на липовой аллее, и каждое лето голова кружилась от сладкого запаха, запаха детства… ![]() У заборчика под деревом примостилась семейка сыроежек, от солидных старичков до маленьких ядреных бутузиков величиной с орех… Стрижи выписывают свои пируэты… Мимо проехал трамвай, на его боку картинка – по цветущему полю бежит семья из 4 человек, они смеются, бегут навстречу слову ЖИЗНЬ, их лица светятся счастьем… В общем, Надежда Сергеевна, меняйте название темы… Я тоже побегу по цветущему полю к слову ЖИЗНЬ… Ну, или пойду… похромаю… поползу… ![]() |
|
||||
|
||||
Кто такой 'сопровождающий'?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как давно у Вас бывают перепады настроения от удрученно подавленного (обиженно-злобного) , до радостно возбужденного? Цитата:
Цитата:
1) Болезни, болезни, болезни... Не хочется жить... 2) Болезни, болезни, болезни... Но (так) хочется жить... 3) ...? 4) ...? ... Спасибо за стихи. ![]() |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
![]() Когда меня обижают, я подавлена. Могу впасть в уныние от грустного фильма и расплакаться, от злой музыки... А хорошее настроение может появиться от красивого цветка, прекрасной музыки... Просто от солнышка... Хотя вообще настроение часто меняется, это правда. Давно. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Ира, а какой у Вас диагноз? Цитата:
Варианты оплаты психотерапии разные бывают. Например, мой прием в госучереждении по большей части для пациентов бесплатен (деньги идут по ОМС и из минздрава), по ДМС и оплате пациентов раз в пять меньше. Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
![]() Хотела при выписке спросить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Но я попробую, если не станет совсем голодно...
![]() |
|
||||
|
||||
Работать Вам с психотерапевтом надо год-два точно, а вот называть это можно по-разному, в том числе и сопровождением.
Для сравнения: в Ростове частный прием психотерапевта стоит от 500 р. до 2500 р. за час. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Год-два... Это же ужас... Ладно, попробуем... |
|
||||
|
||||
Мой доктор говорит, что все проблемы мои из за недостатка любви в детстве. Это правда?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Точно так же как расстроиться из за грустной песни и расплакаться при сцене охоты льва на газель? Это ненормально, что я так эмоционально на все реагирую? Но я не умею по другому... Это тоже какой то диагноз? ![]() |
|
||||
|
||||
Ира, для того, чтобы я смогла ответить на Ваш вопрос, мне нужно знать, как давно у Вас бывают такие яркие перепады настроения в течение одного-двух дней?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я с детства чрезмерно эмоциональна, плачу на фильмах либо радуюсь малому. В садике заходилась плачем так, что остановиться не могла. Считайте с рождения. Может быть после смерти первого ребенка с меня спали розовые очки, и я стала чаще печалиться чем радоваться. Ну не томите же меня!!! Это плохо? |
|
||||
|
||||
И?
![]() ![]() ![]() ![]() |