|
|||
|
|||
Уважаемый, Валерий Валерьевич ! я буду Вам очень признательна, если Вы мне дадите совет, как надо питаться, чтобы стул был регулярным, а то его периодичность отравляет мне жизнь....А Вы очень грамотный человек
![]() |
|
|||
|
|||
А какова его периодичность?
|
|||
|
|||
раз в 3\4 дня , потом это все бродит и взрывается
![]() |
|
|||
|
|||
Ирина, а вот скажите, пожалуйста (внимательно подумав) в какое время и в какой ситуации происходят "брожения и взрывы"? Есть ли какая-нибудь закономерность?
|
|||
|
|||
Вы знаете, есть закономерность, особенно,когда понервничаю ... у меня отец лежал в больнице , от страха , что я его потеряю, у меня был регулярный стул, а теперь он умер 08.07.07.и с этого дня у меня не было ещё стула, не очень просто понять , как его отрегулировать, такое впечатление, что надо постоянно жить в страхе, чтобы он активно работал, а когда я пассивная и кишечник вялый
![]() |
|
|||
|
|||
Мы выражаем Вам свои соболезнования в связи с утратой.
По теме. Полагаю, Ваши действия должны укладываться в следующую схему. - прекращение всех и всяческих экспериментов над собственным организмом (имею в виду уксус и все такое). - 2 плановых консультации – врача-терапевта, и (обязательно) врача-психотерапевта – очень вероятно, что решение Вашей проблемы именно в его компетенции, как и предполагалось. Последним постом Вы подтвердили предположения. Правила Интернет-консультирования исключают постановку диагноза, но поверьте проблема хотя и неприятна, но вполне решаема.
|
|||
|
|||
Спасибо,Вам огромное,я обязательно собираюсь посетить врача в ближайшее время, особенно невролога, начались головокружения и нарушение координации движения, такое было полтора года назад, когда ушла мама, потом прошла курс лечения Кавинтоном Форте и все прошло. Всего Вам доброго и здоровья!
|
|