Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 30.07.2007, 08:53
Катя Форсикова Катя Форсикова вне форума Пол женский
Начинающий участник

Катя Форсикова *
Цитата:
Сообщение от alex2006mobile Посмотреть сообщение
Если есть онемение V и обращенной к нему стороны IV пальца, то это контужен локтевой нерв.
Онемения в V пальце нет, в IV небольшое онемение только со стороны III пальца. А это принципиально серединный или локтевой нерв?

Цитата:
Это, таксть, обезболивание вообще, препараты типа финлепсина и амитриптилина не из группы анальгетиков.
Эти препараты только обезболивают или у них есть и другое действие? Просто я из тех людей, которые пока терпится - терпят, не любитель глотать химию.

Цитата:
Даже очевидно, а не "подозрительно". Спросите, мол, а можно я вам просто 10% от суммы так отдам, а в аптеку не пойду?
Это даже не аптека, а какая то тетенька с телофонами и адресом. Да и препараты больше на Бады смахивают (Женская формула, Марина плюс..)

Цитата:
Но и пластины, правильно сделать если, тоже неплохо. В США это "золотой стандарт" при переломах предплечья.
Пластины у нас точно ставят, но ведь потом останется большой рубец. Хотя врач, принимающий меня, предположил, что поставят именно её (я тогда не особенно обратила внимание на его слова)

Цитата:
Это второй вопрос. Лучше сначала эту возможность обсудить с теми врачами, которые непосредственно Вас лечат. Может быть, эта возможность в их условиях недоступна, или они категорически сторонники фиксации аппаратом до конца.
Обязательно уточню на приеме. А возможно, что у меня к этому времени все срастется? (ну очень этого хочется) Ко времени приема пройдет 1,5 мес. от перелома и более 1 мес. после перемонтажа аппарата

Цитата:
Не самый отсталый город в плане ортопедии-травматологии, там даже профильный НИИ есть.
Спасибо на добром слове про город. При НИИ знаю (он находится на одной улице с больницей, где я лечилась), может стоит туда обратиться за консультацией?
Старый 30.07.2007, 18:50
alex2006mobile alex2006mobile вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 4,541 раз(а) за 4,382 сообщений
alex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Катя Форсикова Посмотреть сообщение
Онемения в V пальце нет, в IV небольшое онемение только со стороны III пальца. А это принципиально серединный или локтевой нерв?
Тогда только срединный. Будут только чувствительные расстройства. С локтевым проблем было бы еще больше.

Цитата:
Эти препараты только обезболивают или у них есть и другое действие? Просто я из тех людей, которые пока терпится - терпят, не любитель глотать химию.
Да, у них другое действие, которое проявляется уменьшением болезненных проявлений. Насчет "глотать химию" - это глупости. Самая натуральная пища состоит из той же таблицы Менделеева.

Цитата:
Да и препараты больше на Бады смахивают (Женская формула, Марина плюс..)
Дело Джtaaf Питерса и Энди Таккера бессмертно.

Цитата:
Пластины у нас точно ставят, но ведь потом останется большой рубец.
Даже два, но можно и аккуратно их сделать.

Цитата:
к этому времени все срастется? (ну очень этого хочется) Ко времени приема пройдет 1,5 мес. от перелома
2,5-3 мес. более реально.

Цитата:
может стоит туда обратиться за консультацией?
Возможно. К сожалению, не знаю, кто сейчас там чем занимается.
Старый 31.07.2007, 05:55
Начинающий участник

Катя Форсикова *
Еще рентген снимок
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]

и еще
Старый 31.07.2007, 06:02
Начинающий участник

Катя Форсикова *
Вчера, общаясь с подругой по несчастью, выяснила, что неправильно ухаживаю за аппаратом. Ей рекомендовали - обрабатывать раны перекисью, 2 раза в неделю менять салфетки (на стерильные смоченные водкой) и иногда протирать апарат, а также стирать повязку и обрабатывать ее водкой. Мне же говорили также менять салфетки и 2 раза в день смачивать их водкой. Как правильнее поступить?
Старый 31.07.2007, 20:53
alex2006mobile alex2006mobile вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 4,541 раз(а) за 4,382 сообщений
alex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Вчера, общаясь с подругой по несчастью, выяснила, что неправильно ухаживаю за аппаратом.
Можно и так, и этак. Если у стержней уже не кровит, можно совсем убрать повязки, резинки отодвинуть от кожи.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид