|
|||
|
|||
Цитата:
А больнице никогда не видеть исков со стороны благодарных, но умных пациентов. Проблемы государственной СМП в этом топике не обсуждаются. А виновным в неоказании медицинской помощи окажется не частник, а врач. И не в обывательском, а в юридическом смысле. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Да, о СМП в США можете почитать [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]. |
|
|||
|
|||
Не могу не обратить внимание участников спора на рекламу, которая находится прямо на нижнем баннере Вашего сайта
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Цитата:
Однако, никто не мешает воспользоваться услугами этой компании, а потом, в судебном порядке, вернуть себе деньги за оказанные услуги. Почему? См. выше. |
|
|||
|
|||
Цитата:
реклама, размещаемая на страницах сайта, генерируется автоматически в рамках сетевой баннерной системы, ответственность за ее содержание несут рекламодатели и она не имеет никакого отношения к мнению консультантов форума. Время такое, когда без рекламы ни один проект не живет. Мы стараемся ее не замечать.
|
|||
|
|||
Так я не о том, что кто-то из участников за нее ответственность несет, а о том, что никто не знает, есть ли такое на территории Российской Федерации
![]() |
|
|||
|
|||
Я ссылок пять на вскидку могу скинуть, но это не значит, что они работают в том объеме, которое требует законодательство. Можно оформить лицензию на один вид услуг, пограничных, но оказывать совершенно другие. А можно ещё и брать деньги за то, что по закону оказывается бесплатно, пользуясь правовой безграмотностью пациентов.
|