|
||||
|
||||
Это вообще не диагноз.
Это просто указание на отягчающий протекание беременности фактор - так принято в России. Но почему вам его вынесли я не понимаю - беременность то у вас первая... |
|
||||
|
||||
Спасибо. Ладно, может, завтра в роддоме объяснят почему такой диагноз и откуда он взялся.
А чем этот амнез грозит? Поискала в инете, ничего нет. ![]() |
|
|||
|
|||
Витуся, по всей видимости врачей испугал ваш узкий таз. Но для вас в данный момент лучше не искать по интернету всякие страсти, а выспаться и набраться сил перед родами:-)
Удачи Вам! |
|
||||
|
||||
Спасибо.
10 августа у меня без всяких кесаревых родилась девочка. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() от всей души поздравляю!
вот вам уважаемые коллеги и пример родов с анатомически узким тазом 3 степени. я думаю комментарии излишни. очень рад за Витусю! |
|
||||
|
||||
Может привести еще штук 5 примеров неудачных родов за последнюю неделю, когда проводилась стимуляция при суженном тазе..
Мы не знаем размеров плода, не знаем, насколько правильны были измерения размеров таза...но при конъюгате 15 вряд ли было бы все так замечательно.. В любом случае за Витусю я и мои коллеги переживали, и рады что все хорошо... Витуся!! Растите здоровенькими на радость всем ![]() |
|
||||
|
||||
Спасибо.
Апгар 7\9 баллов. Рост у нас 49 см, вес 2750. Роды протекали нормально, Ника родилась через пять минут после того, как меня перевели в родовой зал. Самочувствие отличное ![]() |
|