Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 09.10.2007, 17:58
Roling Roling вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Roling *
перелом бедренной кости

Здравствуйте мне 19 лет. 2 месяца назад я сломал бедреннуую кость перелом получился много осколочный винто образный со смещением перелом по середине кости но ближе к колену. Мне поставили Г образную пластину с клином в головке кости что около колена для надёжности. после операции прошло уже 1.5 месяца сейчас я разрабатываю колено но мышца разрезанная не даёт получается очень долго ,что посоветуете для быстрой разработки? и ещё вопрос как думаете снимать пластину или нет все говорят по разному как думаете вы не повредит ли она в будуещем?
Старый 10.10.2007, 13:30
alex2006mobile alex2006mobile вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 4,539 раз(а) за 4,380 сообщений
alex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Разработка нужна не быстрая или медленная, а результативная. Так что надо сгибать колено не до боли, а после. Вопрос об удалении на сегодня неактуален, надо озаботиться восстановлением функции. Когда перелом срастется, будет время думать про удаление.
Старый 11.10.2007, 11:40
Roling Roling вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Roling *
нет я имею ввиду может есть какие нибудь средства или мази что бы не много размегчать сухожилия или согревать?
Старый 11.10.2007, 17:17
alex2006mobile alex2006mobile вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 4,539 раз(а) за 4,380 сообщений
alex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Roling Посмотреть сообщение
нет я имею ввиду может есть какие нибудь средства или мази что бы не много размегчать сухожилия или согревать?
Традиционно используются парафиновые или озокеритовые аппликации. Спросите в местной поликлинике. "Сухожилия размягчать" пытаться не надо. А вообще, основное - это собственно разработка. Если вспомогательных средств поблизости нет, не надо отвлекаться на их поиски.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра