|
||||
|
||||
Дык, я на всех углах - и на Солвее, и на Критикал, и на Русанесте и на съездах всяких десятый год ору - реформа здравоохранения начинается с образования!
Вначале надо научить учителей, что тут нелогичного? Почему это никто не понимает в верхах и никто этим не занимается? Предыдущие посты - великолепный пример такого утверждения. Сам-то я, как и Анна Сергеевна, самообразованец, но, черт возьми, сколько можно бессистемно-то? Иногда хочется и у человека спросить, не только у Яндекса! И деньги для этого нужны (в масштабах нацпроекта) смешные. Дешевле, чем один центр трансплантации в г. Волжском. В одном окне у меня - хмурая окраина промзоны, в другом - строящийся Центр трансплантации всего. А вокруг руины здравоохранения. С уважением, Андрей. ЗЫ. Не, не буду ЗЫ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Запретить бы этот Яндекс вместе с Гуглями всякими
![]() ![]() А теперь так и хочется у кого-нибудь что-нибудь в реале спросить и при этом надо же ещё и успеть отбежать подальше... ![]() |
|
||||
|
||||
Кароче, запретить интернет всяким там, и проблем не будет.
![]() |
|
||||
|
||||
Ну, Совецкое государство, собственно так и делало.
Однако после его уходу я обнаружила, что весьма популярная монография одного очень успешного красного профессора благополучно переписана практически близко к тексту с одной довольно известной западной книжечки. Имя профессора до сих пор - брэнд для незнающих Интернету и английского языка. сначала я возмутилась, а потом поняла - а красный профессор сделал таки благое дело. Хоть в одной специальности люди видели реальные рекомендации. Ну и плюс - себе красивый гешефт, а что бы нет? А вот во фтизиатрии - все - "НАША ШКОЛА". Равно как и в других специальностях. Но жизнь не стоит на месте. Доработают врачи околопенсионного возраста - зашевелится государство. Когда стала падать самая социально "опасная" участковая служба - ну дали же деньги? И на остальное дадут, никуда не денутся. Только вопрос в том, когда это будет, и самый страшный вопрос - у кого учиться? |