|
|||
|
|||
что за задержка
Уважаемый Яков, извините за назойливость, Вы мне дали понять что наш диалог исчерпан, но тем не менее помогите пожалуйста. Я не могу попасть на прием и связаться со своим врачом в ближайшие дни. И потом ситуация моя несколько изменилась. Поэтому смею себе позволить обратиться к Вам за помощью.
Мне в мае проводили стимуляцию овуляции клостилбегитом с 5 по 9 д.ц. , на 11 д.ц. - хорагоном с контролем на УЗИ. Сегодня 45 д.ц., менструации нет, тест на беременность делала неделю назад - отрицательный. Вообще - то цикл у меня нерегулярный, но такого длинного еще никогда не было , обычно 30-35 дней. Где-то недели 3 поламывает спина, чувствительность молочных желез то усиливается как перед менструацией, то уменьшается. Естественно я понимаю, что нужно как можно скорее попасть на прием к врачу и заочно трудно давать консультации. Но чтобы снять эмоциональное напряжение мне нужно хотя бы приблизительно оценить ситуацию. Буьте добры помогите определиться с дальнейшими действиями. В связи с чем может быть такая задержка? Стоит ли мне продолжать стимуляцию в следующих циклах? Какие анализы мне еще надо сделать? Может есть какие-то еще скрытые причины, которые привели к такому положению? Есть ли смысл проверять сейчас трубы? Заранее спасибо, С уважением, Татьяна |