Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 17.06.2003, 20:19
Tanusha
Гость

что за задержка

Уважаемый Яков, извините за назойливость, Вы мне дали понять что наш диалог исчерпан, но тем не менее помогите пожалуйста. Я не могу попасть на прием и связаться со своим врачом в ближайшие дни. И потом ситуация моя несколько изменилась. Поэтому смею себе позволить обратиться к Вам за помощью.
Мне в мае проводили стимуляцию овуляции клостилбегитом с 5 по 9 д.ц. , на 11 д.ц. - хорагоном с контролем на УЗИ.
Сегодня 45 д.ц., менструации нет, тест на беременность делала неделю назад - отрицательный.
Вообще - то цикл у меня нерегулярный, но такого длинного еще никогда не было , обычно 30-35 дней.
Где-то недели 3 поламывает спина, чувствительность молочных желез то усиливается как перед менструацией, то уменьшается.
Естественно я понимаю, что нужно как можно скорее попасть на прием к врачу и заочно трудно давать консультации. Но чтобы снять эмоциональное напряжение мне нужно хотя бы приблизительно оценить ситуацию.
Буьте добры помогите определиться с дальнейшими действиями.
В связи с чем может быть такая задержка?
Стоит ли мне продолжать стимуляцию в следующих циклах?
Какие анализы мне еще надо сделать? Может есть какие-то еще скрытые причины, которые привели к такому положению?
Есть ли смысл проверять сейчас трубы?
Заранее спасибо,
С уважением,
Татьяна

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра