|
||||
|
||||
Дорогой Марк Азриэльевич! От всего сердца поздравляю Вас с днем рождения. Искренне желаю, чтобы все то доброе, что Вы делаете для людей, возвращалось к Вам десятикратно! Для меня Вы образец врача, благородного, полного сочувствия и понимания к больным. Живите долго и будьте счастливы!
|
||||
|
||||
Дорогой, уважаемый Марк!
Счастья, здоровья, всяческих благ и сбычи мечт! ![]()
|
||||
|
||||
Марк,дружище,с днем рождения!
Желаю тебе до ста двадцати и как в двадцать.
|
||||
|
||||
Дорогой Марк!
Поздравляю от всего сердца!! Если я заболею, к врачам обращаться не стану, Обращаюсь к друзьям (не сочтите, что это в бреду): постелите мне степь, занавесьте мне окна туманом, в изголовье поставьте ночную звезду. Я ходил напролом. Я не слыл недотрогой. Если ранят меня в справедливых боях, забинтуйте мне голову горной дорогой и укройте меня одеялом в осенних цветах. Порошков или капель - не надо. Пусть в стакане сияют лучи. Жаркий ветер пустынь, серебро водопада - Вот чем стоит лечить. От морей и от гор так и веет веками, как посмотришь, почувствуешь: вечно живем. Не облатками белыми путь мой усеян, а облаками. Не больничным от вас ухожу коридором, а Млечным Путем. |
|
||||
|
||||
Марк Азриэльевич! С днем рождения! И удачно отметить двойной праздник
|
|
||||
|
||||
Уважаемый Марк Азриэльевич! С Днем Рождения!!!! Здоровья, удачи, всех благ !!!
|
|
||||
|
||||
Уважаемый Марк!
Категорически Вас поздравляю с праздником! Здоровья, счастья, а, главное, удачи!!! С уважением, Андрей. |
|
||||
|
||||
Уважаемый Марк!
С днем рождения! Всех благ!
|
||||
|
||||
Марк, дорогой ! Всего самого доброго,терпения и здоровья!
|
|||
|
|||
Уважаемый Марк! С днём рождения! Пусть каждый прожитый твой год будет наполнен добром и принесёт удовлетворения и морального ну и материального. Удачи...!
|
|
||||
|
||||
Дорогой Марк Азриельевич! Примите мое глубокое уважение и восхищение Вашим профессионализмом, душой и сердцем! Поздравляю с днем рождения и желаю долгих лет, сбычи мечт и здоровья!!!
|
||||
|
||||
Уважаемый Марк Азриельевич!
С Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья и ... всего-всего! Низкий Вам поклон за Ваш профессионализм, знания и душу, которые Вы вкладываете в свою работу. |
|
|||
|
|||
С днем рождения, Марк Азриельевич!
|
|
||||
|
||||
Дорогой Марк Азриельевич!
Все хорошие слова уже написаны, так что просто ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |