|
|||
|
|||
Уважаемая Брукса! Если посмотреть внимательнее на мои сообщения, вряд ли можно сделать вывод о том, что я прошу поставить мне диагноз. Я была у 4-х разных терапевтов, которые так и не подсказали, куда и к кому мне обратиться. Обойти еще 25 терапевтов не позволяет мне ни время, ни финансы. Поэтому и надеюсь, что на форуме найдется врач, столкнувшийся с чем-то похожим.
Д-р Анисимова! Спасибо большое за совет! Хоть что-то конкретное. Спасибо всем, кто отвечал и старался помочь! |
|
|||
|
|||
Уважаемая, julia2008!
В Москве Вы можете обратиться к дерматологам сюда на консультацию: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] либо к дерматологу(даже в поликлинику по месту жительства, чтобы помощь была бесплатной), который вызывает доверие, чтобы разобраться имеют ли данные изменения отношение к пузырным дерматозам или нет. Доктор обязательно осмотрит и кожу на предмет изменений. |
|
|||
|
|||
спасибо Вам огромное! Сейчас запишусь на консультацию. Но очень печальные перспективы. Я так поняла, что пузырный дерматоз неизлечим и прогноз плохой. А дети еще маленькие. Как Вы думаете, это не заразно?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Спасибо, Мария Юрьевна! А без разницы, к какому именно врачу обращаться в этой клинике? Их там так много...
|