Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 05.05.2008, 14:01
julia2008 julia2008 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
julia2008 *
Уважаемая Брукса! Если посмотреть внимательнее на мои сообщения, вряд ли можно сделать вывод о том, что я прошу поставить мне диагноз. Я была у 4-х разных терапевтов, которые так и не подсказали, куда и к кому мне обратиться. Обойти еще 25 терапевтов не позволяет мне ни время, ни финансы. Поэтому и надеюсь, что на форуме найдется врач, столкнувшийся с чем-то похожим.
Д-р Анисимова! Спасибо большое за совет! Хоть что-то конкретное.
Спасибо всем, кто отвечал и старался помочь!
Старый 05.05.2008, 14:23
Dr.Anisimova Dr.Anisimova вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,347 раз(а) за 4,983 сообщений
Dr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уважаемая, julia2008!
В Москве Вы можете обратиться к дерматологам сюда на консультацию:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
либо к дерматологу(даже в поликлинику по месту жительства, чтобы помощь была бесплатной), который вызывает доверие, чтобы разобраться имеют ли данные изменения отношение к пузырным дерматозам или нет. Доктор обязательно осмотрит и кожу на предмет изменений.

Комментарии к сообщению:
брукса одобрил(а):
Старый 05.05.2008, 14:46
Начинающий участник

julia2008 *
спасибо Вам огромное! Сейчас запишусь на консультацию. Но очень печальные перспективы. Я так поняла, что пузырный дерматоз неизлечим и прогноз плохой. А дети еще маленькие. Как Вы думаете, это не заразно?
Старый 05.05.2008, 15:17
Dr.Anisimova Dr.Anisimova вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,347 раз(а) за 4,983 сообщений
Dr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Я так поняла, что пузырный дерматоз неизлечим и прогноз плохой. А дети еще маленькие. Как Вы думаете, это не заразно?
Давайте не будем сейчас делать никаких прогнозов, так как нет пока для этого никакой информации. Пузырные дерматозы-разные(их много, наследственные и приобретенные). Каждый вид характеризуется определенным течением и прогнозом. Сечас, пока Вы не посетили доктора, нет результатов анализов, нет диагноза, я бы Вам не советовала начитываться информацией и нагружать себя маслями о прогнозах. Давайте подождем результата посещения Будет желание, пишите, возможно тогда сможем более конкретно помочь.

Комментарии к сообщению:
riltsov одобрил(а):
Booker одобрил(а):
Старый 05.05.2008, 15:30
Начинающий участник

julia2008 *
Спасибо, Мария Юрьевна! А без разницы, к какому именно врачу обращаться в этой клинике? Их там так много...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид