|
|||||
|
|||||
Цитата:
Очень часто кричит или верещит, когда что то требует. Поправляю его, не кричи скажи "Дай". Такое впечатление что ребенок нервничает сильно, а крик у него ооооочень громкий. Цитата:
Книжки обожает, но не дает особо долго читать забирает и начинает листать, на картинки реагирует то же "уканием", пальцем не показывает на картинки, говорю ему: "Где кошечка?" Он в ответ тычет мне всю книгу. На ночь просто рассказываю ему сказку он затихает и прислушивается. Рассказываю пока одну и ту же "Курочку рябу". Цитата:
Цитата:
Я не так выразилась на счет ходунков. В них ребенок ходил ровно до 1 года, пока не было исправлено сердечко, и ходил в обуви с твердым задником. 14 февраля 2008 года ему был 1 год и мы уехали на операцию, приехали в конце марта и в ходунки уже не ставили, по росту вырос и я увидела что он стал лучше ползать и это ему нравится. Сейчас он ползает на четвереньках очень быстро, очень часто и как Маугли (не знаю как объяснить), то есть попа вверху. И любит за одну руку ходить, может сделать два три шага к дивану если поднялся на ноги, а еще далеко что бы руками дотянутся. Может поднятся с пола сам без поддержки и стоять ровно, говорю ему: шагай ножками "топ-топ", он улыбается и как бы подтанцовывает. Боится если поднять его вверх над головой, даже если совсем не высоко Цитата:
![]() |