|
||||
|
||||
насколько я помню, МРТ проводили из-за того, что было подозрение на УЗИ , а УЗИ проводили просто так, не так ли?
Вы разрешите, я напишу два слова о нашей встрече для коллег, которые нас читают ( если читают) Напишу я здесь же ( не на скрытых желтых страницах) и не напишу ничего такого , что было бы вам неприятно, а вы за это время напишете о кортизоле и об альдостероне -ренине
|
|||
|
|||
УЗИ проводил гастроэнтеролог, к которому вы меня направили, чтобы исключить гастро-подозрения.
Свободный кортизол в суточной моче 113,5 мкг/сут при реф. 32-243 мкг/сут; ренин 1,6 нг/мл/час при реф. 0,3-3,6; альдостерон 239 пг/мл при реф. 35-350. Конечно, пишите все, что сочтете нужным. |
|
||||
|
||||
Мы встретились с пациенткой и никаких трофических нарушений или косвенных ( зубы, пальцы, кожа ) признаков нарушений пищевого поведения я не нашла
Характер менструального цикла и оовлосение уверенно позволяют исключить гипоталамо-гипофизарную недостаточность Поскольку в прошлом возникла у лечащих докторов версия о надпочечниковой недостаточности, был сдан кортизол свободный ( еще на приеме как-то что-то прозвучало о солененьком) и эта линия закрыта ( кортизол, ренин ) На УЗИ налдпочечников была заподозрена инсиденталома ( сюрприз полный), которая, к несчастью для семейного бюджета нашей респондентки ( кстати, ну очень красивой и обаятельной - ох как я жалею, что я синяя и не могу чуть подробнее линию обаяния на желтых страницах обсудить) подтвердилась на МРТ Если гооврить об алгоритме обследования при инсиденталоме, то он оказался нарушенным - мы сделали все, кроме того, что надо было сделать первым - норметанефрины и метанефрины ..
|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна, правильно ли я понимаю, что теперь мне нужно сдать анализ (мочу?) на норметанефрины и метанефрины? (Надеюсь, что это можно сделать где-нибудь в Воронеже, все-таки у нас тоже есть Медицинская академия..)
|
|
||||
|
||||
Про Воронеж расскажет д-р Шведова и я буду очень благодарна, если в дальшнейшем Анна Евгеньевна ( после неокторого перерыва по личным мотивам ) сможет курировать вас
Вы говорили о частых командировках в Москву? Боюсь,что в Москве и продолжим
|
|||
|
|||
Хорошо, Москва так Москва
![]() Мне нужно приехать в какой-то конкретный момент, или время терпит и можно просто во время следующей командировки? И еще: вы рекомендовали мне в качестве ОК Ярину. Ее пока не стоит начинать пить -- пока я не закончила сдавать анализы? |
|
||||
|
||||
Ярина нам не помеха, а время приезда с одной сторогны терпит, с другой - но не надолго откладывайте
|
||||
|
||||
Медицинская академия Мед академии рознь. Норметанефрины и метанефрины в Воронеже не делают. Испытываем временные трудности даже с ванилинминдальной кислотой.