Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 31.07.2008, 15:03
Kriska25 Kriska25 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Kriska25 *
Unhappy насморк не проходит

здравствуйте.
Я простудилась месяц назад, вроде как вирус был: горло, потом кашель и насморк. врач дала антибиотики на 10 дней (моксипен кажется), не помогло. врач выписала другие антибиотики на 3 дня по 2 таблетки, тоже не помогло. Я пошла к ухо-горло-носу, он проверил, сказал что всё ок, только витамины пить чтоб вирусы ко мне не цеплялись.
На сегодня у меня до сих пор есть насморк (просто забивается нос) и совсем не значительный кашель. В лёгких всё чисто, делала мазок горла- тоже всё в норме. Капли капать перестала так как знаю что это опасно долго пользоваться этим.
подскажите как мне вылечится?
Старый 31.07.2008, 17:21
riltsov riltsov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 649 раз(а) за 631 сообщений
riltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Представляется оправданной очная консультация ЛОРа, для исключения воспалительного процесса в придаточных пазухах носа.
Старый 31.07.2008, 19:50
ArakancevUV ArakancevUV вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 79 раз(а) за 76 сообщений
ArakancevUV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArakancevUV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArakancevUV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArakancevUV этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
В какое время суток больше беспокоит кашель?Заложенность носа постоянная?
Старый 31.07.2008, 20:48
pulmonolog pulmonolog вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 51 раз(а) за 49 сообщений
pulmonolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpulmonolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpulmonolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpulmonolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpulmonolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpulmonolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpulmonolog этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Состояние после перенесенной острой респираторной инфекции, в лечении не нуждаетесь.
С уважением ААН.
Старый 03.08.2008, 11:23
Kriska25 Kriska25 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Kriska25 *
Smile

Цитата:
Сообщение от pulmonolog Посмотреть сообщение
Состояние после перенесенной острой респираторной инфекции, в лечении не нуждаетесь.
С уважением ААН.
Я перестала капать в нос в среду, в четверг мучилась, вечером особенно. а в пятницу утром уже стало вдруг нормально и сегодня воскресение, про насморк забыла. странно, но надо было потерпеть сутки и не капать и насморк прошёл.
кашел ещё есть чуточку, начинается утром , ночью не кашляю вообше.
спасибо.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра