Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 10.08.2008, 18:30
Dtver Dtver вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 19 раз(а) за 19 сообщений
Dtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ну, уважаемый Артем, не все так грустно. Справедливости ради, гомеопатов и озонотерапевтов все же с форума попросили.
Термин же элита - довольно скользкий. Для меня лично элита - это ГА, например, вне зависимости от цвета халата, хотя она сейчас будет скромно отнекиваться и говорить о неправомерности использования данной терминологии

P.S. Я правша (как бы), сумку (в студенческую бытность оч тяжелую) ношу только на левом плече, на правом мне неудобно. Коллеги, со мной что то не так?

Комментарии к сообщению:
POLINA_S одобрил(а): Для меня лично элита - это ГА, вне зависимости от цвета халата
Oleg Garin одобрил(а): Вы - исключение, из тех самых, что подтверждают правила!
Старый 10.08.2008, 18:36
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,285 раз(а) за 33,345 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Буду отнекиваться - во избежание ( лишь тролль доволен сам собой - с ), но форум РМС пусть будет элитарным - иначе зачем мы ( участники форума- врачи ) его создавали?

Комментарии к сообщению:
Dtver одобрил(а):

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид