|
|||
|
|||
Это онемение возникает перед тем, как начинается боль. Мама уже чувствует этот момент и старается сразу же принять солпадеин или пенталгин.
Вчера начали снова капать химию. Врач назначила титриозолин, аспаркам, но-шпу и анальгин (не пойму, к чему последние 2 препарата?), 2 флакона физраствора. Вчера было все нормально. Сегодня я не смогла поехать с мамой в онкодиспансер - т.к. работаю. Маме, как обычно, вызвала такси после капельницы, дома она очень плохо себя почувствовала. Говорит, сказали купить еще 1 бутылку физраствора и капали сегодня дольше, чем вчера. Я поняла, что еще какой-то препарат сегодня добавили, хотя она ничего нового не покупала в аптеке. Сейчас вот уже 3 часа как у нее постоянная тошнота и рвота. Я ушла с работы, помочь ничем ей не могу - лимзер давала в капсуле - она сразу же все вырвала, рвет даже от воды... Нога разболелась, так как ни один препарат таблетированный давать бесполезно... Уколола кетонал. Боль не проходит, по-прежнему тошнит и рвет. Уважаемые доктора! Что можно сейчас уколоть в качестве противорвотного? Завтра, конечно же, поеду вместе с мамой и спрошу, что они добавили в капельницу, и как укрощать тошноту и рвоту. Заранее спасибо за ответ, вы очень помогаете своими советами! |