|
|||
|
|||
Заключение написано компьютерной программой-шпаргалкой и не несет информации. Нужны сканы. Распечатать и выдать по просьбе результат исследования врачи обязаны по закону (Основы законодательства РФ об охране здоровья граждан)
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Пришли от эпилептолога...
Здравствуйте уважаемые форумчане!
В продолжение нашей истории. Сходили мы вчера к эпилептологу. Удовлетворения не получили :-) Как я поняла ее мнение совпадает с мнением невропатолога. Т.е. ЭЭГ очень плохая, но симптоматика отсутствует. Она мне сказала: "К сожалению я не могу пока назначить вам противосудорожную терапию" . На мой вопрос, почему к сожалению, она пояснила, что сейчас у них такой порядок, если нет приступов, то препараты не назначают. Хотя конечно жаль :-)Вот что в заключении: (написано очень неразборчиво) Резидуально-органич. поражение головного мозга, СВЧГ субкомпенсированная форма. рекомендовано: гл.дно,ДСБУС, кардиограмма, МРТ гол. мозга, ЭЭГ через два месяца. Лечение:пантокальцин 2 р.в д, глицин 3 р. в д., магне Б6 3 р. в д. С боем вырвала наши снимки из диагностического центра. Сначала сказали, что они их не хранят, а только заключения сохряняют, потом сказали, что не имеют права мне выдать на руки, только по письменному запросу врача-эпилептолога. Спасибо большое, что дали мне ссылки на закон, я их распечатала и это помогло. Оказывается все у них сохраняется и мне выдали эту распечатку. Я сделала копии нескольких участков (диаграмма очень длинная), если что то неправильно, я переделаю и копию заключения по Дуплексу (мы сделали вчера). Очень жду компетентных мнений. Большое спасибо!!!! |
|
|||
|
|||
заключение дуплекс
вот заключение, а сканы пока не получается отправить, говорит, что большие, хотя я их сжала до 57 кб :-( Сейчас по другому попробую
|