Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 08.12.2008, 21:35
Dr. W.N. Dr. W.N. вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 2,157 раз(а) за 1,942 сообщений
Dr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Заключение написано компьютерной программой-шпаргалкой и не несет информации. Нужны сканы. Распечатать и выдать по просьбе результат исследования врачи обязаны по закону (Основы законодательства РФ об охране здоровья граждан)
Цитата:
Гражданин имеет право непосредственно знакомиться с медицинской документацией, отражающей состояние его здоровья, и получать консультации по ней у других специалистов. По требованию гражданина ему предоставляются копии медицинских документов, отражающих состояние его здоровья, если в них не затрагиваются интересы третьей стороны.
Старый 11.12.2008, 09:03
AnnaBar AnnaBar вне форума Пол женский
Начинающий участник

AnnaBar *
Пришли от эпилептолога...

Здравствуйте уважаемые форумчане!
В продолжение нашей истории. Сходили мы вчера к эпилептологу. Удовлетворения не получили :-) Как я поняла ее мнение совпадает с мнением невропатолога. Т.е. ЭЭГ очень плохая, но симптоматика отсутствует. Она мне сказала: "К сожалению я не могу пока назначить вам противосудорожную терапию" . На мой вопрос, почему к сожалению, она пояснила, что сейчас у них такой порядок, если нет приступов, то препараты не назначают. Хотя конечно жаль :-)Вот что в заключении:
(написано очень неразборчиво)
Резидуально-органич. поражение головного мозга, СВЧГ субкомпенсированная форма.
рекомендовано: гл.дно,ДСБУС, кардиограмма, МРТ гол. мозга, ЭЭГ через два месяца.
Лечение:пантокальцин 2 р.в д, глицин 3 р. в д., магне Б6 3 р. в д.

С боем вырвала наши снимки из диагностического центра. Сначала сказали, что они их не хранят, а только заключения сохряняют, потом сказали, что не имеют права мне выдать на руки, только по письменному запросу врача-эпилептолога. Спасибо большое, что дали мне ссылки на закон, я их распечатала и это помогло. Оказывается все у них сохраняется и мне выдали эту распечатку.
Я сделала копии нескольких участков (диаграмма очень длинная), если что то неправильно, я переделаю и копию заключения по Дуплексу (мы сделали вчера).
Очень жду компетентных мнений.
Большое спасибо!!!!
Старый 11.12.2008, 09:10
AnnaBar AnnaBar вне форума Пол женский
Начинающий участник

AnnaBar *
заключение дуплекс

вот заключение, а сканы пока не получается отправить, говорит, что большие, хотя я их сжала до 57 кб :-( Сейчас по другому попробую
Изображения
Тип файла: gif форум закл.GIF (72.9 Кб, 255 просмотров)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид